公元123451年,我——一个爱冒险的探险家,上天入地我都干过,可唯独没有去过外太空。
这不,我找来了航天局局长黄先生,请他借我一艘飞船,也许是出于好奇心,他问我:“您这次又去何处?”我回答:“水星。”他一脸惊讶,说:“这可去不得呀!”可我不听劝说,二话没说就上了飞船。
一瞬间,天旋地转,过了一会就到了。刚下飞船,已经有人在那里迎接我。我对这里的一切都十分好奇,其中一个人好像看出了我的心思,便带我去转了转。
她先带我来到了水国,这里的一切都是用水做的。她介绍道:“你别看这些是水,那可是很结实的。”我不信,并用手去敲了敲树,“哎哟”,我大叫起来,还真痛……不知不觉,天色已晚,她带我来到了水上宾馆。
这里的床全是透明的,躺在上面十分舒服,而且还凉丝丝的,根本不需要开空调,就连拖鞋都是水做的,我看着这些新奇的东西,满脸惊喜。
第二天,她又带我去棉花糖国、果冻国……
是时候该回去了,我把我这几天的经历都用微型相机记录了下来,人们对我这个天外来客依依不舍,我坐上飞船,咻……