星际之旅作文
“三,二,一,发射!”我和夏樱若(以下简称若),就乘着这艘宇宙飞船开始了星际之旅。“颖,我们去哪个星系?”若问。“银河系。”我答。接着若便在控制盘上按了几下,然后向我点头示意,表示ok,
不一会儿,我们便来到了银河系。若又问:“去哪个星球?”我指了指前方一个五彩缤纷的星球,说:“就去那儿吧!”只不过一秒,我们就已经来到了那个星球上。
刚下飞船,我们就看见一个漂亮的少女。她见到了我们,彬彬有礼地说:“欢迎你们来到水果星球,我叫慕寒雪,是这个星球的大使,你们叫我雪就行。”我和若听后,也彬彬有礼地说了声谢谢。
接着,雪就带我和若参观起了水果星球。
雪先带我们来到了荔枝湖,只见湖旁有许多果树。湖中,有许多水果船,如草莓船、樱桃船、香蕉船等。我坐上一艘草莓船,若上了一艘樱桃船,雪上了一艘香蕉船。然后,我们就在荔枝湖上划起了船。一阵清风吹过,一阵果香在四周飘溢回荡,这下可把我和若饿坏了。雪仿佛知道了我们的心思,就说要带我们到她的水果别墅做客,并请我们品尝水果盛宴。
又过了一会儿,我们来到雪的水果别墅中,她没有食言,准备了一桌丰盛的水果盛宴,什么水果绵绵冰,水果烧肉,水果烧酒等一系列美味的水果料理。
我刚想品尝,“叮铃铃,叮铃铃!”烦人的闹钟声又响了。哎,原来这又是一场梦呀!