元旦作文
光阴似箭,一转眼就到了20xx年最后一天了,在这个看似平凡却又不平凡的日子里我们举行了我们五(四)班有史以来最隆重的派对。
今天这个隆重的日子里我们迎来了一个隆重的任务:装扮教室 。这次装扮一定要装扮的漂漂亮亮的。为了突出这次派对的隆重,班上来了十几个家长,他们来帮忙布置班级,这下可好了,班里还出现了“气球危机”。
前面布置班级虽然很辛苦,但后面的游戏就算是对我们辛苦的奖励。当然还有同学们的节目啦:陈安琪和陈澍的唱歌《挥着翅膀的女孩》、甘一鸣,鲁宁然,宫振宇的大小提琴演奏、杨吉伟,徐铭灿、孙宇欣的钢琴表演、姚路恬还表演了拉丁舞《快乐的恰恰恰》。 。 。 。 。 。
其中有个游戏可好玩啦!游戏规则是:主持人念一段故事,当听到故事里的“站”字要坐下,听到故事里的“坐”字要站起来,要是弄错了就要被棒子惩罚一下。这个游戏分两轮,两人一组。主持人开始讲故事了,一开始我觉得比较简单,可后来在最后面我就不这么想了。我主要是后面这块反应不过来,所以我错的比较多。
这次元旦派对可真有意思,让我回味无穷。