云作文
我是一朵云,一朵悲伤的云。
我讨厌下雨,因为一下雨我洁白的衣服就变成了灰色,接着我的小眼泪就落到了地上。我讨厌这样,但是小树小草喜欢。
雨过天晴,我又变得高兴了,因为我最好的朋友彩虹姐姐找我来玩了!
我最羡慕太阳哥哥了,因为他给大地带来了光明与温暖。太阳哥哥一露面,地面上活动的人就多起来了。
我最喜欢夏季的傍晚,太阳会把我变成火烧云或染成各种漂亮的颜色。嘿,那种感觉真棒!人们仰着头,一边看我一边不住地称赞,有人还用手机拍下了我美丽的身影。
有一天,我在天空一如既往的飘来飘去,荡秋千玩。嘿,你好!我叫小芒。一个尖细的声音从我耳边飘来。
我扭头一看,原来是一只小鹰在跟我说话。
噢,你好!我说道。
哎呀,我还没见过你这么大胆的云!小芒突然莫名其妙地对我说。
你怎么这么说话?我气鼓鼓的大声嚷道。
因为别的云,见到我都飘走了。我很孤独。既然你不害怕,我们做朋友好吗?小芒伤心地解释道。
当然可以!我正好也觉得孤单呢,那我们就做最好的朋友吧!我激动地回答。
从此以后,小鹰每天都会飞到天空来陪我聊天。我们在一起,日子总是过得很快,也很开心。
瞧,我终于有了一个最要好的伙伴,我成了最快乐的云!