播放的作文
嗨!我是一个mp3数字播放器。我的形状像一把钥匙,我的外表是银蓝色的。我前面有个按钮,是播放/暂停按钮。我有一个模式按钮,一个快退/快进按钮,一个音量/音量-,一个钥匙锁开关,一个录音按钮,等等。我一打开就五彩斑斓,美不胜收。
我有很多功能:录音,听歌,存文件。
想听音乐可以先长按前面播放,再短按我的前面播放来听音乐。这时,你会像生活在一个美丽、自由、无忧无虑的“音乐天堂”。想听喜欢的歌,可以!只需滚动模式按钮,慢慢听你喜欢的歌曲
如果要录音,按mode键进入主菜单,然后拨mode键选择录音模式。第三步:短按mode键进入录音模式。第四步:短按播放键开始录音。
如果你想存储文件,你必须有一根数据线对着这个mp3,把数据线插入mp3和主机,然后把你想存储的文件复制到mp3。
我能存100多首歌。放你喜欢的歌进去!
我有优点,但自然也有缺点。我的弱点是会漏电,不过没关系,我会改正的。
如果你想进入美丽的音乐天堂,买mp3数码播放器!物美价廉,快来买!