播放的作文
我的奶奶给外人最大的感觉就是高贵。她举止得体,衣着整洁,尽管已经步入60岁,但全身上下都散发着一种说不出的气质。但是千万别被她的外表所“欺骗”了……
尽管很少有人知道,但我也要说出来,我怀疑奶奶身体里“住”着一台“自动播放机”,你可能不太明白,别着急!往下看,你就会明白。
那是一个安逸的早晨,我正站在阳台欣赏那美丽的天空,安逸突然在一瞬间打破了,“你看看你的房间,是人住的吗?被子也不叠,桌子也不收拾,头发掉一地……”奶奶的唠叨日常再一次开始。我站在一边,静静地聆听,我还看了一眼边上的爷爷,他面不改色,仿佛已经习惯了这天天变着样的训话。“你还不过来整理,是不是打算让你的房间成为猪窝呀……”如果我现在还不服从,恐怕吐沫星雨停不下来了。
你以为她只在早上时唠叨吗?你错了,她可以在你吃饭时,写作业时,看电视时,甚至上厕所时,她永远都可以说出十分在理的话。
不过我要感谢我奶奶,如果没有她的唠叨,我的房间也可能已经成了猪窝,我的坏习惯可能改不过来了,谢谢您奶奶,我爱您!