播放的作文
我家有个多功能“播放器”,从我出生到现在的九个春秋,“播放器”那独有的声音总是伴我左右。
从我记事开始,我几乎每天都在“播放器”的叫醒声中,揉着惺忪的睡眼起床、穿衣。“动作快点,牙刷干净点,多吃点有营养的食物……”“播放器”总是事无巨细地指导我生活的各个方面,培养着我良好的生活习惯。学习方面,“播放器”播音的频率就更高了。声情并茂地讲故事,耐心细致地讲解问题,和蔼可亲地鼓励我……“播放器”循循善诱的教育声是我成长的源泉。生病的时候,受到委屈的时候,开心的时候……只要听到“播放器”的声音,我就会得到慰藉。
你现在一定知道这个“播放器”代表什么了吧?对,那就是我最亲爱的妈妈的声音。虽然这声音很平凡,但体现的是妈妈浓浓的爱。在母亲节快要到来之际,请允许我道一声:“谢谢您,妈妈!”