我,是一个爱说,爱动,爱笑,爱看书的小女孩,因为我的这几个特点,给我留下了很深刻的回忆。
我,爱说。不管在什么场面,什么地方,张着嘴巴就乱说一通,所以经常受到妈妈的批评,叫我以后不要乱说话。我每次都说知道了,可是在众多叔叔阿姨前,我早就把妈妈的抛跑到九霄云外去了,不管怎样,只要有话题,我就能在两个小时内,不喝水,一直说。但有时候,我的话就不算是乱说,因为班里组织了“辩论会”,结果呢,可想而知,我凭着张嘴,说服了全班同学。
我,爱动。在座位上一动不动,坚持五分钟,这种感觉比写十篇作文还难受。因为我爱动,妈妈总说,我是个女孩要文静点儿。我最害怕听到这句话,心想,女孩为什么不能像男孩一样动。