成功了的作文
一大早就被叫起来,感觉很不爽,正当我想躺下来睡觉的时候就被妈妈叫住了:“还睡啊,忘记昨天说好去爬山的吗?”一瞬间,我的瞌睡虫全没了,赶紧穿好衣服出发。
来到山脚下,望着高耸如云的群山,再看看在云雾的包围下若隐若现的宝塔。我打了个寒颤,因为那就是我的目的地。我们边走边聊,一开始的路是斜坡,因为坡度很大,所以走起来也比较吃力。走累了边坐下来休息一下,拿出照相机白几张风景照。又到了一处可以休息的地方,我拿出照相机对妹妹说:“洪小悦,我给你拍张照片吧。”“好啊!好啊!”妹妹高兴极了。
哎!为什么老妈和小悦说道拍照就这么兴奋呢?老爸和我从来都只是在一旁看着。我找了个好地方给妹妹拍了几张照片,说实话,爬山好无聊啊,要不是整天困在家中无所事事,我才不会来这里爬山呢。
山顶啊山顶,为什么我离你是那么的遥远呢;成功啊成功,为什么我离你也是那么的遥远呢。我飞快的向山上走着,想尽快结束这次的旅程,因为这次的旅程实在是太无聊了。这是我听见妈妈的叫声:“依依,慢点等等我。”我应了一声,无奈之下只好坐下来等。好一会儿才见妈妈拉着小妹气喘吁吁的上来,我说:“你们慢慢走,我先上去了。”不等妈妈开口,我就脚踩西瓜皮——溜之大吉。一路上我东闯闯,西撞撞,终于走到了山顶,现在我离胜利也只有一步之遥,我登上了宝塔,看着山下的人与车都只有蚂蚁般大小。此时此刻我改变了对山的评价。
我成功了,我爬上了山顶,那里风景宜人,而且在山上看人也别有一番滋味。