美丽的池塘作文
清晨,小池塘里,一朵粉红色的荷花开了,暖暖的阳光下,一阵微风吹过来,她开始跳一支优美的舞蹈。
两只小蜻蜓飞来了,三条小鱼儿游来了,四只青蛙跃出水面,荷花跳啊、跳啊,池塘里,所有的荷花也相继绽放开来。
瞧!远远地,走来了热情的魔术家夏天先生,他挥动手中神奇的魔棒,“哗啦”一下,圆圆的小池塘顿时变成一个快乐的舞场,蜻蜓们开始扇动翅膀,小鱼们也吐着泡泡,一会露出水面,一会又藏起身子,还有穿着绿褂褂的小青蛙们,它们鼓起腮“咕呱、咕呱”叫着,唱起了夏天最响亮的歌谣,荷花们摇曳着芬芳,荷叶儿滚动着一颗颗透明的“珍珠”,这是多么开心的时刻啊!