奇遇作文
我出生在某人的肚子里,要说是谁,保你们目瞪口呆——朱熹!若我当时知道朱熹的话,肯定多逗留会儿!到时“细菌新闻”播出“熹有血统关系”时,我就变成爆炸人物了。记得那天,一股强大气流把我从肚肠吹到了口腔,哪有到了门口都不出去的道理。于是,我耐心地等待。终于,朱熹呤道什么问渠哪得什么的,我趁机跑了出去,可由于太突然,撞了一下他的嘴,他没感觉,可我还是抱歉地说了一句:“SORRY!”他奇怪地问“扫雷”是什么?我说是个游戏。他又说:“我朱熹竟不知道这个,真是惭愧!”
我离开他后,径直飞向一个没去过的地方。在途中,我打听到一个预言家说,在N年后,N个细菌将碰大运。我本不知道这个预言家是个骗人的,就努力争取自己成为N位细菌中的一位。到现在,我在一个叫徐晨洋的人的肚子里知道了可能性,我还知道了在人的肚肠就是幸福。因此,本人推断,那位肯定是骗子!
某年某月某日,我发现某人准备吃下大菌。依我推断,有毒的!“别吃!”没等我说完,巨型怪物已应然倒地。我悲愤地摇了摇头。某位细菌来了,对我说:“自从16世纪起,人们就来杀我们,虽然中国没有,可人们早有药片了,我们出现是个奇迹,为何要怜悯万恶的人类?来,现在他就是我们的粮仓!进去洗净我们的耻辱!”
我半信半疑地进去了。哇!好吃!我和那个细菌在里面大吃一顿!那个细菌说:“你知道列文虎克吗?”我擦了擦满嘴流油的嘴巴说:“没听说过。”
“告诉你,正是他发现了我们!”
“难道,没有他,人们就不杀我们了?
“也许,哦不不,肯定!还有,我预测你会喜欢上,并且不想伤害一个叫洋晨徐的女生!”
不过我到现在喜欢的是一个叫徐晨洋的男生!
于是,我在1997年动身,途经许多地方,终于,在20xx年我们碰面了。徐晨洋问:“你是一直在找我的细菌吗?”我问“你是徐晨洋吗?”
徐晨洋把他的好玩的事讲给我听,我把我的经历讲给他听,于是他就记下了《细菌的奇遇》。
千万注意:这是我的作品!不是徐晨洋的!