梦中国作文
大家都知道我们中华民族一共经历了14年的抗日战争,然而我们祖辈没有因为日本小鬼子的欺压而屈服,然而到了我们这个时代中国人民站起来了!
而且我们祖国现在发明了很多的东西,比如说共享单车,一带一路建设,共享汽车,共享电动车,等等一些比较常用的物品。而且现在国家也给我们带来了很多的便利,而且在我们坐公交车时的时候会发现有USB接口可以帮我们充电,国家已经为我们提供了这么多的爱心,我们一定要好好地报答国家。
而且还有5g的自动驾驶,而且5g比4g要方便的多,因为它的速度远远超过4g,比如说你用4g看电影,要下电影就需要几个小时,5g只需要几分钟就能搞定了,所以现在社会正在发展。
我希望我自己长大以后能为中国提供一些比较好的事情,比如说我可以帮中国制造武器或者我可以帮中国制造防原子弹的武器或者是有用的物。为此我要锻炼身体,学好科学。身体是革命的本钱,所以首先我们要把身体放在第一位,只有身体好才能够干其他的事情,如果身体不好就不要提学习,玩,这一类的事情。
学好科学要从小事做起,做事要有计划和方法,按照严谨的科学步骤。而且在实验的时候我们一定要注意是否真正了解实验步骤,实验方法如果不太熟练的话,尽量不要操作,万一有可能会引起事故,因为我在新闻上面看到过有四位大学生,因为不知道操作步骤而被化学用品炸死。
如果科学学好的话,可以为生活发明的一些生活物品。所以我要学好科学知识,可以当一位科学家,可以发现这一个事物的优点并且好好利用它为人民服务。