小兔子的作文
今天天气晴朗,小兔子要去找他的好朋友玩。去朋友家的路上小兔子发现了一个大桃子。这是谁的呢?
他去问啄木鸟医生:“这是你的大桃子吗?”啄木鸟医生笑着摇摇头说:“这不是我的大桃子,我不喜欢吃桃子,我喜欢吃虫子。你去问问山羊爷爷吧!”
小兔子拿着桃子去找山羊爷爷,问:“这是你的大桃子吗?”山羊爷爷摇摇头说:“这不是我的桃子,我不喜欢吃桃子,我喜欢吃青草。”小兔子有些失望了,山羊爷爷说:“孩子别着急,我知道谁喜欢吃桃子。”小兔子连忙问:“是谁呀?”山羊爷爷笑着说:“小猴子喜欢吃桃子。你快去问问他吧。”
小兔子找到小猴子就问“这是你丢的桃子吗?”
小猴子回答“就是我丢的,谢谢你小白兔。”