小兔子的作文
记得,那一天妈妈给我了20元钱出去和弟弟买了炸串吃,我和弟弟到了街上,看见了一窝小兔子,那小兔子胖乎乎的,蹲在那睡觉,我问:“这只小兔子多少钱?”那叔叔说:“5元钱,买不买?”我和弟弟商量了一下,爽快的说:“买”,那叔叔把小兔子耳朵一揪,放到了笼子了,我俩就坐了个车回家了(买了小兔子,就跟本没心情吃)
到了家我俩立马给他换了一个更大的“家”,小兔子在里面高高兴兴的跳着,我一想,得给它铺个报纸,报纸底下再放一层不用的布(因为这样会暖和一些)我把小兔子抱了出来,它还睡着呢,真是一个小懒猪,等一铺好,我就把它放进去了,它一进去又睡着了,哎!真拿它没办法。
不久,它死了,我很伤心,不知道是什么原因,我也不想追究了,因为这可能是我的过错。