当我第一天见到你,你迷人的微笑让我陶醉。星期一的下午我在看着你,不知道你发现没。
第二天我为你送来早餐,你用那几乎要融化我心的笑容回应。星期二的下午我在看着你,不知道你发现没。
第三天你约我吃饭我很开心,以为这是上天眷恋。星期三的下午我在看着你,不知道你发现没。
第四天你去参加比赛我跟着你,看你胜利我很开心。星期四的下午我在看着你,不知道你发现没。
第五天我看到你身边有个女孩,以为是你曾经提起的妹妹。星期五的下午我在看着你,不知道你发现没。
第六天我知道了她是你心上人,我多么讨厌我的天真。星期六的下午我在看着你,不知道你发现没。
第七天我嘲笑我恶毒肮脏的想法,却又高兴能被你永远注视。星期天我抱着你看着你,我知道你看到了。
原来你对我的情,只是为了试探她的心。玻璃盒里是她鲜红的心,我手里是吾之夙愿。
抱着你沾满鲜血的头颅,我笑着痛着绝望着。当冰冷的刀刃刺进我肮脏温暖的胸膛,我与你一同长眠,不再绝望……