一个星期作文
每个人都会有一个心愿,希望能够实现这个心愿!有的人有许多的心愿希望能够一个一个去实现它们。当然我也像第一个那样有一个心愿。我的心愿非常简单,就是能够给我们一片自由的蓝天。
为什么呢,是因为我们每个星期天都是被父母让我们去上补习班给占据了,或者是给我们找了许多的练习题来做,所以我们每个星期天都过的很单调,没有一点色彩。父母们常让我们考试考到前几名,所以不惜一切让我们提高成绩,但是你们有没有想一下我们的感受我们希望自己能有一片自由的蓝天,让我们的每个星期天都过的精彩,不在只有单调而是花团锦簇。并且让我们做每科的练习题,每天不停的做不会如你们心里所想的那样会提高成绩而是与你们所想的相反,我们并不是超人不会过目不忘。成绩提高是在于平常的积累和课堂上的笔记,这样下来自己慢慢复习。
所以,我在这里真诚的希望父母能理解我们的感受让我们有一个快乐的星期天,这就是我的心愿。