无人机作文
星期三的下午,学校安排了一节航模课,前一天老师在班级的群上通知说今天要带无人机,但是爸爸妈妈却没有一个人告诉我,所以按我平时上课的习惯去上学了。
下午航模课到了,我看见别的同学都有带无人机,而我却没有。我急了,心想找老师会被批评,又没有电话手表通知家长。哎,到底要怎么办呢?我怕老师发现,所以默默地躲到了班级的最后一排,我心里忐忑不安,心想万一老师要求我们去操场集体活动该怎么办呀?如果老师走到后排看见我怎么办?如果老师看到我没带无人机怎么办?
时间一分一秒过得很慢,好不容易熬到了下半节课,老师真的说要集体活动,同学们都欢呼跳跃了起来。我想这回完蛋了,我没带无人机的事老师马上就要发现了。就在这时,操场上走过来一个熟悉的身影——爸爸把无人机送过来了,而且向老师说明了原因,我想爸爸一定是看到群里要带无人机的信息了。“yes!”我一下子开心地跳起来,老爸来得太及时了。