无人机作文
11月26日,天气晴朗,冬天难得的好天气,今天对我们来说也是不同寻常的一天,是开学以来C1班搞的第一次大型研学活动,听妈妈说,家委会的阿姨们为了这次活动前期也准备了好多,才能使我们的无人机活动顺利进行。
早晨在礼堂听无人机的专业人员-熊熊老师讲解各种无人机以及功能、作用,小朋友们听的都很认真。配合熊熊老师回答各种问题。小朋友们都增长了见识,受益匪浅。
在学习后,我们到操场亲自试飞 。我是小组第一个参加试飞活动的小朋友,无人机负责的叔叔把着我的手一边给我讲解一边操控着无人机缓缓起飞,我好开心。不由的想起了我家里的无人机,虽然没有这个大,但是通过这次学习我也学会了如何操控无人机。
希望以后班级多开展户外研学活动,让我们增长了阅历的同时也体验了一些新事物。