清早,我到桃园去玩儿,一进门就闻到一阵淡淡的清香,我赶紧往桃花展跑去。
桃花已经开了不少,密密麻麻的像一幅粉色的画,有的才绽放开两三片花瓣,有的全绽放开了,有的含苞待放,看起来饱胀的马上要破裂似的,美丽极了。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前一树的桃花比作一大幅活的画,那画家本领可真了不起啊!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,一阵威风吹过,我便随风飘动,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。
过了好一会儿,我才想起我不是桃花而是在看桃花呢。