我的心儿怦怦跳作文
岁月匆匆而过,蓦然回首,我走进学校已经四年了。念及往事,不胜唏嘘,人生路上的无数个心儿怦怦跳,就像波涛的大海涌在我的心头。其中我第一次一个人睡觉的情形,难以忘怀。
那年我才六岁,妈妈说我长大了,要自己睡觉了,没办法,我只能睡自己的房间。我害怕地躺在床上。看着黑乎乎的房间,我不禁胡思乱想起来:会有怪物藏在床底下吗?是不是等我睡着,它就跑出来把我吃掉?还是我窗户没关紧,一群鬼钻进来,会把我吓个半死?或者有吸血鬼在我房间。等会儿它就跑出来喝我的血。把我也变成吸血鬼?还是……我不敢再想下去了。
随着外面的风声,房间似乎变得越来越恐怖。忽然,我听见沙沙的声音,这才发现:我发抖的身体把被子都抖响了!同时,我还摸到了一根冰凉冰凉的东西:难道……是……蛇!我吓得几乎跳了起来,连忙开灯,虚惊一场,原来是一根杆子,害得我吓了一大跳。我刚躺下,又发现有诡异的蓝光在闪烁着:不会……是……鬼火吧?我又吓得屁滚尿流。为了没有问题发生,我去检查了一下,原来是电脑还没关好……后来我也不知道怎样才睡着的。
虽然很害怕,但是我还是想着再来体验一次让心儿怦怦跳的跳的场景呢,那是我成长的一次难忘的经历!