姐姐作文
一天晚上,我做了一个梦。梦到自己乘坐30世纪最新的宇宙飞船,到月球上去旅游。当时,我可乐坏了。跟着妈妈跨进了船舱。只见里面宽敞洁净。一会儿功夫,这飞船就把我们带到了月球上。我们刚走下舱门,漂亮的嫦娥姐姐就带着玉兔来欢迎我们。
到了月球上,只见到处都是银光闪闪。整个月球就像一颗硕大无比的夜明珠。嫦娥姐姐带我们到她那金碧辉煌的宫殿里,然后端出仙桃和桂花酒招待我们。好热情的嫦娥姐姐啊!于是我就和她聊起天来。嫦娥姐姐好奇地问:现在,你们人间变得怎么样啊?还像以前那么荒凉吗?我兴奋地说现在的人间与几千年以前的人间大不一样。到处都是青的山,绿的树、红的花、清的水到处都是漂亮的房子,宽阔的街道,大小不一的花园到处都有五彩缤纷造型各异的汽车,轻轨、轮船、飞机、火车嫦娥姐姐被我精彩的描述吸引住了。她就打断我的话头,又好奇地问:那你们一定过得很幸福吧!那当然喽,我满面春风的答道,现在人间的美食可多了,有麻辣鲜香的火锅,有香甜可口的糖醋排骨,有风味独特的比萨饼而且现在吃美食还很方便,我们不用烧,机器人就会给我们送上来。嫦娥姐姐听了我的介绍,她惊讶得目瞪口呆,嘴巴大得可以塞一个鸡蛋。于是,她就迫不及待地说:过几天,我可要随你们到人间去享受一番。我高兴地说:没问题。嫦娥姐姐见我如此爽快地答应她的请求。她那漂亮的脸笑得像一朵盛开的山茶花。嫦娥姐姐乐了,我也乐了
正在我高兴不已的时候,妈妈突然叫醒了我。美梦就被妈妈的喊叫声打断了。当时我很不高兴,我觉得妈妈打断了我和嫦娥姐姐的聊天,好遗憾啊!我真想躺在床上继续和嫦娥姐姐聊天。