我的芭比娃娃作文
今天,爸爸给我买来了一个芭比娃娃。
我的芭比娃娃可漂亮极了,她头发的颜色是金黄色的,梳了一条长长的麻花辫子,在阳光下,芭比娃娃的头发会发光。芭比娃娃的眉毛象两条细柳,弯弯细细的,颜色黑黑的。她的眼睫毛好长好长,黑黑密密的向上翘起工。芭比娃娃的眼睛象两颗葡萄,又大又圆,眼珠有点灰褐色的,特别炯炯有神。芭比娃娃的鼻子高高挺挺的,她的嘴巴象樱桃。她笑咪咪的,好象见到我很高兴。芭比娃娃的身材高高瘦瘦的。她有六条五颜六色的裙子。有吊带的,裹胸的,有袖子的。裙子有的到齐跟长;有的到膝盖;有的到大腿。我的芭比娃娃穿着淡粉红色的齐跟长的吊带裙,脚上穿着一双同色的高跟鞋。芭比娃娃漂亮吧?我给芭比娃娃做了一张美丽的“小床”。“小床”其实是用一个大大的花花的盒子做的,我在盒子中间铺了一张红色的纸,算是她的被子;盒子中间分别放着她的那些漂亮的裙子。我不抱她时,就让她在“小床”上睡觉,你看她躺着笑咪咪的,一定舒服极了。芭比娃娃是我的伙伴,我会给她每天换上新裙子,有了她我不会寂寞了。
我喜欢我的芭比娃娃。