我的芭比娃娃作文
我有一个漂亮的芭比娃娃,她是爸爸从玩具店买的,我最喜欢她了。她有一双大眼睛,一双弯弯的眉毛,像月牙一样,漂亮极了!她还有一个扁扁的鼻子,她的嘴巴像樱桃一样,美丽极了!
她看上去非常温柔,好像在说:“小主人,你可不可以对其他玩具温柔点,好吗!”我似乎看出了她在对我说,我就答应她说:“好。”记得有一次,爸爸出差了,妈妈还要加夜班,我一个人睡在冰冷的被子里,就是睡不着,我抱起了枕边的娃娃,对她说:“你看妈妈多狠心啊!把我一个人丢在家里,我好害怕呀!”可是娃娃好像在说:“倩倩,别害怕,有我在呢,你就睡吧!”我感到阵阵暖意,不知不觉就睡着了。
还有一次,我的芭比娃娃忽然丢了,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。后来才知道是同学和我玩时拿走了她,我连忙跑到她家里把我的娃娃拿了出来,对她说:“这是我最喜欢的娃娃,你不能拿走的。”她听了连忙说:“对不起。”我说:“没事,我们以后还是好朋友。”