写海南岛作文
海南岛位于我们祖国的最南端,是一个美丽的岛屿。
海南岛四面环海,与中国大陆之间隔着琼州海峡。看着岛上的大海,大海无边无际,辽阔壮观。一波又一波推高海滩。海浪跳跃、嬉戏、搬运小沙粒,一次又一次调皮地溢出我们的脚背,冲向我们的小腿海风吹来,带着一阵阵的海味。四面环海,环绕海南岛呈拱形,成为海南岛一道亮丽的风景。
海南岛的海滩也令人难忘。从高处往下看,宽阔的沙滩真的像一片金色海洋,看起来沙滩和大海一样宽。赤脚踩在沙滩上,柔软温暖,感觉很舒服。我最喜欢的是堆城堡,拱桥,沙塔&用沙子打招呼;我觉得自己是个伟大的建筑师。
海南地处热带,热带水果常年保存。什么菠萝,火龙果,杨桃,山竹数不胜数。在这些水果中,椰子是我最喜欢的。椰子汁香甜可口。喝个不停。
海南岛的珊瑚和贝壳真的很耀眼。正是因为他们的点缀,海滩更加生动美丽。
海南岛的海鲜很吸引人。我是真正的海鲜大王。对我来说,一次吃一只最大的红蟹很容易。
海南岛比你漂亮,比如北京,香港,上海。但我不承认你是我心目中最美的地方,没有一个地方像你一样!