我家的小猫咪作文
我家的小猫咪名字叫咪咪,长得可逗人喜爱了!它的身子又圆又胖的,长着一身雪白雪白的毛,它是一只母猫。如果从远处看,它就像一个白白的大雪球在滚动。它还有一双大大的,圆溜溜的眼睛,到了晚上,眼睛还会像宝石一样发光呢!
猫有一对三角耳,听力很敏捷,它的耳朵还能转360度。大家都知道,小猫走路时很轻,她那柔软的肉垫是白色的,彷佛是它的高跟鞋。
一天,我买了许多好吃的零食,咪咪看见了,向我跑来,我以为它是来迎接我的,于是把它抱在自己怀中。谁知,它跳进袋子里,急切地寻找着它最喜爱吃的零食,那样子真像是救援队里的小狗们也在寻找伤员一样,我想抱都抱不下来,最后只能分给它零食。它是我家的小馋猫。
小猫咪咪虽然很馋,但它也很爱运动哦!一天下午,我在家里做体操,忙了一个上午,下午终于可以玩的时候肯定要好好休息休息。我一边做操一边还说着:“一二一!……。”没想到咪咪听见后就喵喵地跑过来,我以为我说的太大声,吵到它了,我就没再说了。没想到它喵喵地叫了起来,好像在说:“快数啊,我也想做操。”于是我又开始数起来:“一二一!”咪咪在我左边转了几圈,在我右边又转了几圈,又围着我跑了几圈,我看着它,笑了起来,它就是这么爱运动。
看,这就是我们家的小猫咪咪,你喜欢它吗?