嘿,谁把绿色的衣服放在地球上了?哦,是个温柔细心的春姑娘!
春姑娘的到来给大地带来了巨大的变化——鲜花披上了五颜六色的披肩;小草戴上显眼的帽子;柳树穿上了一件漂亮的绿色连衣裙。春天的到来,使大地生机勃勃,满绿鸟语花香。
经常因为听春天的笑话,看到花儿开着,透过窗户微笑;小草在春天的呵护下活蹦乱跳,露出甜甜的笑容;柳树在春姑娘的伴奏下扭动着她纤细的腰肢;小西听到了春姑娘的“天籁之音”,咚咚咚地跟着她。路上的行人看到这一幕都很开心。
春女的魅力不仅仅在于她的美丽,还在于她温柔的性格,这是所有女孩中独一无二的——人们纷纷外出郊游,不仅是为了看美丽的风景,也是为了享受春天给我们的家庭幸福!
上周末,父母在我的游说下陪我去了天下第九洞——灵武洞。来到灵武洞,你会看到大片的桃花。我们随便坐在草坪上,拿出零食在那里吃。树上的桃花都很漂亮可爱!在春风的抚摸下,桃花纷纷落下,在空中飞舞,最后轻轻落入小草兄弟的怀抱。我拿起一朵桃花,仔细看了看。她粉红色的笑脸让我充满了幸福…
啊,这是春天的礼物!