未来的笔作文
三十后,我发明了一个万能的钢笔,它有许许多多的功能。
第一功能是,笔的上部有一个小荧屏,小银屏可以看电影,看动画片,还可以当字典用。
第二个功能是,保护功能,要是坏人一碰你身体就全麻了一动也不能动,坏人拿枪打你也不管用了。
第三个功能是,录音功能,上课时老师讲课,如果你没听明白,或没听见的话按播放,就可以把老师的话在听一遍了。
最后一个功能是,充电功能,如果你的表或班级的表没电的话,按一下小荧屏你的表或你们班级的表充电,一会就充满了。
这就是我发明的笔,我就说好。