我心中那片海作文
海,不是风平浪静的池塘,不是流水叮咚的河溪。海就是海!有一条永不停息的脉搏,有一腔奔流不滞的热血。
那碧绿的海面,像丝绸一样柔和,微荡着涟漪。从高处看,烟波浩渺,一望无际,而有时,海水就在你的脚边,轻轻絮语。而我心中的那片海是——过上自己喜欢的生活。
清晨,在自己的卧室里晨读,在知识的海洋中“游玩”。与文字成了亲密无间的好伙伴,它让我开扩了视野,增长了见识。之后,我便可以写上几首风景诗,记录自己看到的。真是“读书破万卷,下笔如有神”。
下午,我可以到鼎鼎有名的甜品店中去品尝令人垂涎欲滴的甜品。甜品的颜色五彩斑斓,形状各异,我一边品尝,一边望着窗外如诗如画的美景,便不由自主地开始写生。优美的音乐朝我涌来,令人赏心悦目,真是悠闲、愉快啊!
傍晚,独自一人坐在草坪上,欣赏日落,陶醉其中。
晚上,趁着天亮到西湖公园里散步,运动让身体更健康。只见一大片花儿争相开放,密密麻麻的聚在一起,真是“万紫千红总是春”啊。婀娜多姿的柳枝在风中舞蹈着,我想起高鼎说过:“拂提杨柳醉春烟”。为了让自己能够得到心中的那片海,我不断地努力着。好好学习,天天向上,每分每秒都在奋斗着,珍惜着短暂的时间。
每天进步一点点,聚沙成塔,相信在不久的将来,我一定会得到心中的那片海。
面朝阳光,努力拼搏!——为了我心中的那片海!