游莲花山作文
在暑假的8月22日,我去了美丽的莲花山。
我刚下车,一抬头就看见了一段又陡又长的台阶,我每走一个台阶就数一个数:“一、二、三……一百零七。”哦,原来这个又陡又长的台阶共有107层。
接着,我们来到了望海观音,望海观音高:40。88米,用120吨铜铸成的,它直挺挺的站着,手上拿着葫芦,神气极了。
然后,我们来到了天龙八部梯,就是每八个台阶就有一个平地。我从上面看下去,心里觉得好恐怖,可我还是一层层的数了下去,一共是398个台阶,我再从下往上望,还是可以看见望海观音,说明这个望海观音可真是高啊!
我从天龙八部梯下来了之后就去了桃花园,里面都是盛开的桃花,美丽极了。因为这莲花山不单单只有莲花还有桃花,所以莲花山不只是莲花出名桃花也很出名。
莲花飞瀑也很美丽,一层层流下来,不仅美丽也很特别,可我不知道,那一层层美丽的瀑布是人工做的还是自然形成的?
这么美丽的莲花山,给我留下了美好的纪念。