游莲花山作文
十月六日下午,阴天,天气很凉快。我和妈妈、舅妈,还有两个姐姐一起去莲花山公园游玩。
我们从中心书城的楼顶山上通过天桥直接到达莲花山公园的广场,看见有很多人在放风筝。各式各样的风筝在天空飞舞,有老鹰状的、有笑脸状的、有喜羊羊状的,其中飞的最高的是三角形的,放风筝的是一个爷爷,我和妈妈和爷爷搭话,我很好奇地问,如果两个风筝在空中缠在一起怎么办?爷爷说,线差的会被绞断,风筝就会飞走。正说话的时候,一只老鹰风筝和另一只风筝缠在一起,放风筝的叔叔飞快的去找另一只风筝的主人了。爷爷也开始收风筝准备回家。
我们接着往前走,看见有很多人围在一起。妈妈说,我们也去凑凑热闹吧!过去一看,哦,原来是公园文化节。有很多小朋友在表演节目,可是我个子太矮了,什么也看不见。只好趴在妈妈的肩膀上看,我超级害怕会掉下来,于是,妈妈找来了一个凳子,我站在凳子上才看了一会儿,表演就结束了。主持人叔叔说晚上七点还有一场演出,可是姐姐家在宝安,比较远,我们得早点回家了。
去莲花山公园超级好玩,我很开心。