吹牛大王作文
如果问,我们班的吹牛大王是谁,毫无疑问。他就是······一个英俊潇洒丶玉树临风,学习上自甘堕落,游戏上不甘堕落的变态小少年”唐建“。 于2015年10月15日中午,一名名叫唐建的男孩在操场的乒乓球桌前与其他班男生进行乒乓球比赛。 记者小李正如火如荼的赶往现场。 ”三 二 一 “采访开始:”唐建同学,请问您什么时候开始您的乒乓球生涯的呢?“”哥打乒乓球不是一天两天了。“”您的技术怎么样呢?“”炉火纯青“,只见唐建指着乒乓球桌,得意的说:”看,3比0,完虐他,凭着个人的技术,他完全可以在奥运会上夺得乒乓球男子单打亚军,但相比我来说,还差几筹。“ 但正当唐建如日中天,无人能敌的时候,一个神秘人的出现了,完全Hold住了全场,Hold住了唐建的NOISY。此人神情飘逸,迈着自信与自豪来到乒乓球桌旁,”嗨,手下败将唐建,今天你又来找虐是吗?“”哼!还不知道谁虐谁呢?那次纯属失误。“”不过,现在你来的刚好,哥正想去找你呢,哥现在已经重新找回了初一时风采,正想找你试试手呢!“唐建吐槽了很长一段时间,比赛终于开始,而面对唐建一系列吐槽的神秘人却一语不发。难道他是想用实际来证明自己的实力,还是…… 我似乎感到了一种高手的沉默,与此同时,我也感觉到唐建好像又要输。
两人僵持在这乒乓球的赛场上,头顶是炽热的阳光。
比赛开始, 乒乓球以迅雷不及掩耳之势的速度从唐建的拍上弹出,但不幸的是,却被陌生人以同样甚至更快的速度击回,乒乓球灰溜溜的从唐建的拍上滑落,唐建首战告败。 而早已耐不住性子的我离开了树荫,奔回教室,因为我知道还有5分钟就要上课了。而令我诧异的是在我回来的两分钟后,唐建也灰溜溜的跑了回来。难道是因为马上要上课了他才赶回来的吗? 不对,这不符合唐建的风格。