秋天果园的作文
秋天是丰收的季节,满山遍野瓜果飘香。农民伯伯的果园里可热闹了。
大树上红红的苹果,就像小孩子红红的脸颊在对我们微笑。金黄的梨子如同金铃铛挂在树上向人们传来丰收的喜讯。橘子也不甘落后,它睁开了双眼,看到了苹果、梨子都穿上了美丽的外衣,它激动地说:“啊!多么美丽的世界呀,我也要好好打扮一下了。”于是把自己绿色的外套换成橘黄色的。果园里更加绚丽夺目了。还有柿子、香蕉……许多果实都在果园里披上漂亮的衣裳,等待着农民伯伯把它们摘下。
农民伯伯来到果园,准备摘下这香甜的果子,运送到全国各地。苹果见农民伯伯来了,说:“伙伴们快点来啊!”话音刚传出,许多果子都你挤我碰地从树叶里冒出来了。有梨子、橘子、柿子……它们都叫喊着:“伯伯,我要去,我要去!”农民伯伯们连声说:“好,好。”农民伯伯把它们一一地装进筐子里。第一个将被运走的是橘子,它们高高兴兴地跟伙伴们告别。带给了人们无比的欢乐……
啊!多么美丽的秋天!多么热闹的果园。