珍惜作文
总说时间是很奇怪的东西,我其实有点不信,可是如果半年抵不过两天,又该做何解释?我终于有那么一点相信,时间让人痴迷,不懂珍惜。
----题记 故事发生的有那么一点突然,可是更容易让人觉得理所当然。 殇,梦,娇,是三个很要好的姐妹,梦是三姐妹中最优秀的;殇是最能说的;娇是最照顾大家的。可是年少的她们各自的生活;各自的性格;各自的判断,又怎么逃的过命运的心血来潮。不得不提的是一个夏天的补习班,在这里,梦认识了一个叫杰的男孩,杰很喜欢梦,只是梦迟迟不肯给出回应,性格大大咧咧的殇可坐不住了,苦于自己刚失恋的痛苦,她衷心希望梦可以幸福,于是悄无声息的帮助了杰。最后真的经历了很多,很久,梦和杰还是有情人终成眷属,甜蜜的开始了在青春里最不该走的一条路,虽然平时走的磕磕绊绊,但是再多的误解与不快都靠殇和娇这两个“调节员”劝过来了网 ,所以梦的爱情虽然艰辛但也走的充满感动与安慰。
可是一个寒假就出现了最不该出现的裂痕,因为一个月不见,感情的距离两人多少都可以感觉得到,只是大家都不说,开学虽然闹了一天冷战,但是第二天两人还是有甜蜜如初,可是往往意外就是在此刻同时降临的,当天转来一个插班生,叫琳,长的确实不错,为人和善,待人诚恳。可是要发生的一切,毫无预见。