有趣的作文
今年,我们上了一节有趣的课,你可能会问“这节课为什么有趣?”那么就请跟着我一起去看看吧!
下午,我来到红果果,等待老师的到来,但是,过了好久,老师都没有来,我和同学们十分着急,就在这时,老师来了,老师拿出两个气球对我们说:“同学们,今天我们要来玩一个游戏。”听到这句话时,原本安静的教室瞬间沸腾了起来。
老师说:“我们这个游戏规则是:每组选两个同学来比赛‘吹气球’,谁在最短的时间内能吹破气球,谁就算赢。”老师说完就从一、二组中选了两个同学,一个是百达,一个是泽荣。
老师把气球给了两位同学后,只听一声令下,百达和泽荣就开始吹了。
百达先深吸一口气,嘴巴对准吹气孔,鼓起腮帮子,身子一上一下起伏,向气球内缓缓呼出,仿佛要把所有的“真气”都输进去。
而泽荣呢?他和百达一样,先吹一口气,然后缓缓呼出,但是,每当他换气的时候,大大的气球又变回了扁的模样。每当气球扁的时候,全班都会笑他,而他却一直不放弃。
但当比赛时间快结束时,百达和泽荣还是没有分出胜负,当老师要公布成绩时,泽荣还在吹,突然泽荣的气球越吹越大,最终,泽荣吹的气球和百达一样大了!
于是,双方平局,虽然游戏结束了但我还是念念不忘啊!这节课真有趣!