有趣的作文
我们班有一位非常有趣的同学,他叫蔡伟明。
有一次,蔡伟明当着全班同学的面跳肚皮舞。老师发现后,眼睛里迸射出愤怒的目光如同一团燃烧中的烈火,可他还像没事人一样,在一旁乐哈哈地笑着。
还有一次,他在一位女同学的书上乱涂画。老师发现后,被老师叫去办公室骂了一顿,可他脸上依然洋溢着笑容。老师讲的一字一句不知道他是否都记在心中,只见他笑容满面地说:“老师我知道了,下次不会再犯同样的错。”老师听了这句话,眼里流露出愉悦的目光,心里仿佛在说:孺子可教也!结果他刚出办公室,又弄哭了一位女同学,又被老师骂了一顿。
别看他这样傻傻呼呼的,其实他也有优点呢!老师叫他去打水来拖地,他飞快地跑去打水,不一会儿他就提了一大桶水回到教室开始搞卫生了。当老师夸他真能干时,他的眼睛里流露出了喜悦的目光。
他学习成绩非常好。他在前天的书写考试中得到了全年级第一名,老师向他投去赞许的目光,开家长会时他的家长眼里也不禁流露出了一丝欣慰的目光。
嘿,这样一个开朗又聪明的本人,你们觉得他有趣吗?