有趣的作文
老师姓杨,不佩服容,不服输,爱运动,爱读书;倔强如牛,不到黄河不回头,讲课有趣有趣。跟着老师走,别担心看书。
老师相貌平平,个子不高,戴着一副眼镜,一上课就让我们全班哄堂大笑。老师爱读书,懂得取长补短,懂得古今,神话传说不容错过。学识渊博,对最新消息和名著有很好的理解。语文是一门复杂的学科,但我很佩服老师的语文造诣。总之,老师能知道是出自那篇文章。《从百草园到三味书屋》,鲁迅小时候的私塾老师看过:“铁打好,指挥别扭,坐着震惊;金,颠倒过来,一千杯都不醉。”这是一个不重要的句子,但是老师完全可以背下来,说明他对课文是多么熟悉。
别看老师,年级不算小,但是长得很棒。这是因为老师热爱运动。在课堂上,他每隔一段时间就谈论运动,教我们多锻炼。每天晨练,老师总是出现在我们跑步队里。
当然,当他被称为“班主任”时,他不可能总是那么善良。但是,不要好奇看到老师发脾气,你会后悔的。当时的场景就像火山爆发,势不可挡。他的眼睛像一排锋利的剑,让人不寒而栗。
“不要担心贫穷或财富。”杨先生是一个有趣的人。他不给学生增加负担,对事物有自己独特的看法。总之,他是一个特殊的老师。
杨老师,有趣,博学,权威,我为我的老师感到骄傲!