关于改变的作文
今天又要打乒乓球,运气却不咋样。
一放学我就高兴的来到了球场,发现丁丁和陆禹同早已经来了。“耶,今天终于能痛快地和他们打一场比赛啦!”我想。
训练前丁丁和陆禹同,看到他们在玩着乐高小人,不由自主的也参加了进来。没玩一会儿,我感到背后一凉,难不成……我一转身……妈呀!果然是教练来了!
教练脸色铁青,咬牙切齿,运足了气,大吼道:“左怀瑜,快去给我练球!”唉,运气咋那么差,刚好教练来了就发现了没有好好练球。
练球时,我更是被教练训得狗血淋头:“往后去点,击球点太靠后了!速度快点……”唉,耳边一直是教练的训斥声。
终于熬到了打比赛。
这时,陆禹同说:“教练,我肚子疼。”
“什么!那休息吧!”
“教练,我作业太多了,今天得早走!”丁丁紧接着说。
“那好吧,你们可以先走了!左怀瑜接着练!”
啥鬼?教练竟然让他俩走了,却把我留下来和一个高年级的同学打比赛。
高年级的同学他外号叫“007”,人如其外号,他打球简直是球界的007。“啪啪啪”几球过后,他便处于不败之地,而我呢?吐着舌头,大口喘气,东奔西跑,汗流满面,一看就是被007打得落花流水。
今天运气真背。不过,要是我来时好好打球,和教练好好练,阻止陆禹同去买冰水,打比赛时听教练怎么对付007的建议,也许今天的运气也不会那么差。
看来,自觉努力的练习,愉快的接受建议,运气也许是可以改变的。
改变运气,期待和007的下次的对决……