追逐着追逐作文
我追逐着,犹如一只蝴蝶。有人赞美你美丽的双翅,有人羡慕你自由的飞翔。但是,也有人嫉妒地说:“你只不过是一只毛毛虫!”
我追逐着,就像那只蝴碟。所有的话语都与我无关,我在广阔的世界中飞翔着。因为有花,所以我飞舞;因为有梦,所以我追逐。
我追逐着,正如那只蝴蛛。我在花丛中飞舞,享受着自然的快乐,无意中我给它们传授了花粉。
我追逐着,但我不是那只蝴操。除了无意地传播花粉,我还有更高的理想。花丛中的飞舞固然美丽,但它永远也不能领略高原的苍凉;低空的徘徊固然安全。但它怎能体会搏击长空的悲壮?!
我追逐着,追逐着我的理想;我飞翔着,飞向长空,猎人的子弹擦过我的胸膛,我惊叹地振振翅膀,飞向更高的地方;我游弋着,游向大海,渔夫的破网使我遍体鳞伤,我奋力地找准方向,游向更深的海洋……
追逐中,我日渐成长;追逐中,我学会了搏击各种风浪。
追逐中的挫折让我的翅膀日益坚挺,追逐中的教训为我的理想铺撒了一路希望。
我快乐,所以我追逐;
我追逐,所以我快乐;
追逐。是一种永无止境的运动。
我追逐着追逐着追逐。