最美教师作文
今年的9月10日是我国第35个教师节,我校全体师生集合在升旗广场上进行教师节庆祝活动。白云在我们头顶漂浮,微风吹拂在我们身上,好似迫不及待的想要快点开始教师节庆典。我心里异常激动,马上就是我们学生代表给老师们献花!
当主持人说到“下一个环节是给老师献花时”,我们无比的激动与紧张。主持人话音刚落,我们就轻快地向右转,庄严举起事先准备好的花束,缓缓向前,准备献给老师——给我们最美的老师们!那一束装得十分精心巧妙的大红玫瑰花,在秋日阳光的滋润下,依然以最美的姿态展现给今天最美的老师们!
老师们轻轻地从我们手中接过那束艳丽的玫瑰花,还不忘对我们说一声:”谢谢”。那甜甜的声音深入我心,好似比蜜还甜,让人回味其中。此时此刻,他们的脸上洋溢着幸福的微笑,我们也笑着回应:”不用谢”。我们的心跳频率好似变高了,再看看刚刚那些接过我们鲜花的老师们,他们的脸上幸福的笑容久久不能退去,时不时低头看看花儿,人面与鲜花交相辉映,那日常严肃的脸也变成与花儿一样灿烂,分外美丽。
我们在国旗的照耀下,完成了这一庄严的献花仪式。