现代的作文
我们现在处于的环境是很脏的,因为环境、住处和堵车。成为了城市的三大难题。环境,现代的小孩没有一点环保意识,吃了的果皮乱丢,每天都被清洁工扫走拉去焚烧厂,烧掉了。这样做虽然快,但有没有人去想过,试着更正,不要说更正,就是把地上的果皮捡起来丢在垃圾桶也行啊。
虽然这是一件微不足道的小事,但是可以给世界减少一份垃圾,多一份环保意识,还可以让清洁工不要那么辛苦,真是一举“三”得,住处,现在的年轻人只想着快点读完书,找个房子去上班,可是有是想过现在的房子很难找到称心如意的房子。要不就看不上眼,堵车要不就看得上眼,一问价格,太贵了,真悲惨!堵车,现在的汽车公司不断的研究新的汽车,可是每一辆汽车后面都有一个排气管,是专门污染空气的东东,也有很多人有钱了,去买什么奥迪,本田之类的汽车,就这样,买汽车的人日益增多,堵车的次数一天比一天多,空气是一天比一天严重。还耽误时间。
如果我能到二十年后就好了,因为我想看一下二十年后的三大难题解决了没有。