现代的作文
现代的通信方式有很多,比如:手机通话、电话通话、邮递、聊QQ发电子邮件等通信方式,它给我们的生活带来方便,如果你想和远方的朋友聊天,那是很方便的,有许多通信方式都可以。
我 就有这样的经历,我在华清园学校上了3年,然后转学了,我很想念自己的同学、朋友,我把同学告诉我的联系方式加上,就可以和他谈学习、讨论问题、玩游戏、聊 天了。一天,我做完作业就打开电脑和同学聊天,我们经常讨论自己不会的题,慢慢地,我们俩就成了情同手足、互帮互助的好兄弟,这真是现代信息缩短了我和远 方朋友的距离啊!
还有一次,我准备和我的同学聊天,可是他却没有打开APP。但这又有什么呢?我给他打了个电话,上面显示已关机,我感到难过、失望,最后,我的同学忽然上了APP说;“哈哈!你这个马大哈,上了我的当了吧。”我说:“嘻嘻,我以为你不上APP不和我玩了呢。”
现代信息缩短了我和远方朋友的距离,让我们彼此更和谐、更亲切、更加美好!