尚湖的作文
送去了冬爷爷,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。春姑娘可不止去了果园花园哦,我建议大家到尚湖风景区游玩。
一进入景区,就像到了一个童话世界,一幅幅图画争先恐后地跳入你的眼帘。只见那一朵朵牡丹争奇斗艳,有的含苞欲放,看起来饱胀的快到破裂似的;有的才展开两三片花瓣,在微风中翩翩起舞;有的已经完全盛开了,向你展开笑脸。牡丹花白的似雪,红的像火,黄的如玉,粉的赛霞……组成一幅妖娆的画。其中,我最喜欢那一朵洁白无暇的牡丹,层层叠叠的玉石般花瓣,仿佛是一个打开的玉球。星星点点的淡黄色花蕊 ,如同一粒粒碎金子洒落在玉球上,真有点冰清玉洁的韵致。如果你在旁边休息,便会闻到一阵阵花香,真是妙不可言啊!
尚湖的水清澈见底,游鱼,水草,砂石都可以看得清清楚楚。平静的湖面犹如硕大的眼镜。每当天气晴朗时,蓝天,白云,绿树,红花,都倒映在湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画。一阵微风吹过,湖面上波光粼粼,在阳光映照下,像是千万片鱼鳞铺在湖面上,闪闪发光。
有花有水,当然不能缺了游玩的喽!游乐场里也有许多项目如:过山车,恐怖屋······其中,恐怖屋最为刺激,一走进去,里面漆黑一片,还有一个恐怖稻草人呢。
我的建议希望大家采纳。