敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
五年中,日月如梭,日子过得飞快,转眼已经到了与母校告别的时候了。五年中,有同学的友谊与我相伴,有老师的教诲常响耳边。有课下的欢乐,有成功的喜悦,也有失败的伤心。
我有一位好老师―刘老师,她不但教会了我们知识,还让我们明白许多道理,感悟人生。
有一次,我上课没有认真听讲,在做小动作,结果被老师发现了,她只是看了我一下。我心里一惊,想:老师为什么不说我几句呢?又一想,她这是给我留面子。我心里默默地对自己说:今后我要认真听课,要做个认真听课的好孩子。
我还要一位好朋友,他天天与我相伴,给我快乐,给我信心。有一次,我的数学没有考好。在上厕所的路上,他说:“一次没有考好没关系。”我说:“这次没有考好,下次也可能考不好。” 他说:“要相信自己,只要努力就会成功的。正所谓世上无难事只要肯攀登嘛。”
我开始努力,果然下次考得非常好。我非常感动的对他说:“谢谢”。他平静地说:“朋友就应该这样。”
别了母校,我会永远的记住母校对我的恩情。
祝母校桃李满天下!