关于雪花作文
大家好,我是雪花。大家一定很喜欢我。我是冬妈妈可爱的娃娃,冬妈妈指的地方我就去,春姐一到就回家。我很听话吗?另外,我雪白的体态妖娆迷人。
冬天妈妈带我去地球旅行,好开心!来到这个世界,我把树、房子、稻田、道路都包裹在我的下面。树,在我的帮助下,不再是秋姑娘给她的形状,而是穿着满满的衣服,银装素裹,妖娆无比,仿佛在准备过年。到了元旦,就是窗花的意思。我静静地躺在地上,看到了那些别出心裁的人,把五颜六色的纸剪成不同的图案。那些图案上有人,有花,有树,有瓜果,等等。它们都生动、逼真、美丽。基本上每个窗口都有,行程中还有一个参观展厅的活动。很有意思,一点都不!到了下雪的时候,很多小朋友都会说“玩”!大人在家忙着装修,这里忙着那里忙着,孩子成了闲人,整天无所事事。这时,孩子们会两三个人一组走出家门,用我打雪仗堆雪人。安静的女孩堆雪人,男孩打雪仗。晚上12点,新的一年开始了。看到那么多家庭团聚,我慢慢的躲在冬妈妈的怀里。一年一度的旅行结束了。
我化作一朵云,和冬母一起回到了天空。再见人类朋友。明年再见!