关于雪花作文
早晨,听见妈妈叫我说:“年年,快起来,下雪了。”听见妈妈叫喊声,我连忙掀开被窝,穿好衣服,拉开窗帘,只见大地被一片银白色的雪花覆盖着,落光了叶子的树枝变成了晶莹剔透的银条。啊,盼望已久的雪花终于来到了人间!
不知什么时候外面下起了鹅毛大雪,我虽畏惧寒冬,但我还是特别喜欢趴在窗户上看雪花从空中慢慢飘落,它们有的像撕碎的纸屑,有的像白色花瓣,有的像春天的柳絮…… 瞧,它们以不同的姿态纷纷扬扬地从空中飘落下来,它们有的密密斜织着,有的在空中来回旋转再慢慢落下,有的以“之”字形慢慢飘落…… 雪花时而变大时而变小。它们聚集在一起好像给大地妈妈盖上一层厚厚的棉被。它多么像冬爷爷送给大地妈妈的一件贵重的礼物。
我喜欢雪花,它不仅能进化空气,而且能使人的心情变得更加平静,更重要的是它能给小朋友们带来无限的乐趣。