秋天优秀作文
秋天是我最喜爱的季节,因为秋天硕果累累、秋高气爽、五谷丰登、瓜果飘香。
秋姑娘,你悄悄地走来,走进花园。刹那间万紫干红、千姿百态的菊花开了,她披着波浪似的金发,绿色的长裙系在腰间,光彩夺目、美不胜收。
秋风吹来,田野上散发着清幽的芳香。刚刚收割的庄稼,装满一车又一车。山坡上,密密麻麻的山枣树上,挂满了红珍珠似的小枣。迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,真令人流连忘返。
你瞧,果树上挂满了黄澄澄的桔子、金闪闪的梨子。石榴笑得张开了嘴,苹果乐得直不起腰,桃子羞红了脸,葡萄喝醉了..一派丰收的景象。
我爱美丽的秋天,爱硕果累累的秋天,更爱五谷丰登、瓜果飘香的秋天!