秋天优秀作文
一叶知秋,转眼间秋之匙把秋天的大门悄悄地打开了。
秋天的山,层林尽染,像一团团火似的,漂亮极了!大雁成群结队地往南迁徙,时不时从“人”字变到“一”字,再从“一”字变回到“人”字,大雁真是一个创作家!
果树上长满了农民伯伯辛勤劳作的结晶:桔子,苹果,柿子……在瓜果飘香的秋天,小朋友的脚常被这秋天丰收的香味勾住,直流口水。
小河里,小鱼在清澈见底的水中自由自在地游泳,小鸟飞来捉虫,也在准备过冬。棕熊开始整理山洞,大家真勤劳。蟋蟀开始“??”好像一只小喇叭,在催人们冬天快要来了,快织毛衣吧。
秋天是一首优美的诗歌,字里行间透着爽朗清凉。秋天是一幅绚丽的画,五彩缤纷,引人入胜。
当枫叶凋落的一刹那,当菊花盛开的那一刻,稻谷成熟的那一瞬间,便是秋姑娘来问候你啦!