秋天优秀作文
秋天来了,黄色的树叶像一群黄蝴蝶似的从树上飞舞下来,轻轻的飞到地面。菊花慢慢地开了,粉的、黄的、红的……各种颜色多姿多彩,菊花微笑地看着人们,向人们展示它那漂亮的面孔。
秋风吹过草地,小草换上了金黄色的衣裳;秋风吹过大树,大树上就挂满了金铃铛;秋风吹过枫树林,枫树们都举起了火炬。
秋风从果园里带来了一阵果香味,果园里的苹果像一个个害羞的小娃娃,藏在树叶里羞红了脸;一串串葡萄像一串串玛瑙,在阳光下闪耀着光芒;又红又大的水蜜桃散发着诱人的香气,饱满的好像轻轻一碰就会冒出汁来。
秋雨是秋姑娘快乐的眼泪,所有的东西都被她快乐的心情所感染:菊花摇摆着身子跳舞,各种树叶一蹦一跳的伴舞,雨滴落在各式各样的雨伞上就像打着鼓,为她们伴奏。雨水滴在水面上“滴答滴答”的唱着歌……世界变成了大舞台。
秋天是丰收的季节,秋天是成熟的季节,秋天是金色的季节,我喜欢秋天。