关于感动的作文
爱,让我动起来!
我今年十三岁。在我的生活中,父母给了我很多的爱,他们用爱的行动给了我生活的希望!
20xx年5月19日上午,腿突然疼得厉害。就像用刀切割一样。已经十点多了。我妈见我还没起床,马上走到床边叫我:“你今天怎么不起床?”我说:“我腿疼!”妈妈马上问:“腿哪里疼?”我告诉妈妈哪里疼,妈妈马上给爸爸打电话,让他马上带我去医院。爸爸马上开车送我去医院。当我到达医院时,医生给我做了检查。我得了“风湿性滑膜炎”。医生让我留在医院。我住院期间,我妈在病房照顾我,我爸在外面挣钱支付医药费。住院20天。我妈妈给了我很多照顾。有时候她给我带好吃的,有时候她买一些我喜欢的水果,有时候她用毛巾给我擦。有一天,我妈在我病床边睡着了!我看到妈妈累了,眼里流出了感动的泪水!
后来,我好多了。现在,我可以爬楼梯和打羽毛球了!我非常感谢我的父母,因为在我住院期间,他们对我照顾得非常细心,我的病很快就好了!没有他们的鼓励和关心,我可能仍然无法移动,甚至成为残疾人!
我的父母用无私的爱来摆脱我的疾病,让我健康。现在我可以开心的上学了!
13年来,平凡的日子有4000多天,父母倾注了4000多缕爱的阳光。每天都收到妈妈的唠叨,感受到爸爸眼神的威严。父母给了我太多的爱!我从一个学语言的孩子成长为一个学了很多知识的少年。我像一棵小树一样长大!
爸爸妈妈,谢谢你们的爱。等我长大了,我会报答你的!