世博园作文
7月份的最后一天。是令我兴奋不已的日子,因为爸爸妈妈要带我去我盼望已久的上海世博会。
将近用了3个小时候的时间,我们到达了上海世博园。我们先参观了俄罗斯馆,一进入会馆,我就发现仿佛进入了童话世界,里面有巨大的牵牛花娇嫩的荷花红色的硕大无比的草莓,依靠太阳能开的汽车,还有巨型蝴蝶……在它们中间,还有一个个显示屏,里面的俄罗斯小朋友在向我们说一些科学家的新发明和对未来生活的设想。
我还参观了土耳其馆,吃了土耳其正宗冰淇凌;匈牙利馆,玩了表示和谐平衡的水晶“不倒翁”;澳大利亚,看了360度环球电影;奥地利馆,欣赏了动听的演奏会;丹麦馆,看到了美丽的小美人鱼;菲律宾馆,听了用不同乐器奏出的美妙乐曲……
世博会之行真是令我大开眼界啊!