世博园作文
周末,我们全家一大早就起床了,因为我们全家要去锦州世博园玩。
吃过早饭后,我们全家就开车来到了锦州世博园,进了世博园,第一站就奔向玫瑰园。据了解,玫瑰园温室建筑面积7000平方米,园内汇聚了世界各国3000多种玫瑰。
在远处望见玫瑰园,记者就“晕”了:近千人排队等着进门,充分彰显出它超人气的魅力指数。据工作人员说:“这几天,排队等着进去观赏的游人基本在千人左右,有时甚至更多。”
在门外排队等候近30分钟,终于进了温室。一进门,姹紫嫣红的玫瑰花“扑面而来”。花丛掩映的水塘里,鲤鱼嬉戏,水中的一大簇玫瑰实在“诱人”,记者打算回去拍照留念,哪知旁边的工作人员提醒道:“请按指定路线走,不能回头……”
在玻璃桥上,驻足观看,温室中的花尽收眼底,记者正想细细比对哪边的花更吸引人,耳边又传来工作人员尽职的声音:“请不要在桥上停留。”于是,匆匆转了一圈就随着人潮出去了。
后来,还去了国际古生态馆、国际树化石园。让我增长了很多的知识,我觉得非常的有收获,这次游锦州世博园,我的收获非常的多。