世博园作文
一个阳光灿烂的早上,我和同学们一起在导游的陪同下来到了世博园。
来到世博园门口,只见那里的人已排成一条条长龙。我真想有两个翅膀,飞进世博园。过了一会儿,我们就进入世博园。
我们先来到了非洲联合馆,它的外形特别美丽,有长颈鹿和大象悠闲自得散着步。听老师说非洲联合馆是世博园最大的联合馆。
一进馆内,我就看见石墙上有非洲人的头像。哇!还有头像会对我眨眼睛呐,我仔细一看,原来是投影机射在眼睛上了,哇塞!这可真奇妙呀!
我们离开了非洲联合馆,来到了奥地利馆。
一进馆内,一股冷气迎面扑来。啊!原来来到了奥地利的冬天,我们看见了冰山,又看到了几个小雪球。我连忙跑过去,把小雪球扔到冰山上。可是,这个小雪球一点儿也不冷。我再次拿起小雪球仔细一瞧,原来是用白色塑料制成的。我抬头一看,只见漫天飞舞的雪花从天而降。我踩了踩,哈哈!原来是高科技的杰作——投影机投射出来的。
我们继续往前走,看见秋天的红枫叶慢慢地从树上飘下来。几只小巧玲珑的松鼠正在树上跳来跳去。我还看见在夏天里小池中鱼儿正在游来游去。
啊!这次的秋游真快乐,下次我一定还要再来世博园。