世博园作文
世博园月亮船(原沙特阿拉伯馆)是世博园耗资巨大,也是最漂亮的场馆。我去沙特阿拉伯馆的时候只排了2个小时,里面的丝绸之路让我难忘。屋顶上的150棵枣椰树,枝繁叶茂,树影婆娑。乘上这艘月亮船,回头可望见一千多年前中国与阿拉伯世界之间“海上丝绸之路”的兴盛场景,让人留恋往返。
今年秋游我们也去了月亮船,先要经过具有西域风情的长廊,廊上的电视一一向我们介绍了沙特阿拉伯的风景,还有盛产的石油。走呀走,终于进入了4D影院。首先,第一张是胡爷爷和沙特阿拉伯国王还有中沙两国小朋友的合影。接着,就向我们介绍了沙特阿拉伯的经济城。有沙特阿拉伯王子经济城、沙特阿拉伯王国国王大学……最让人震撼的是海浪了,“嗖”的一声,把全部在参观的人全吓到了,但从这一点,我们可以看出沙特阿拉伯馆在做这个时的逼真。
时间永远过得是最快的了,转眼间我们就要跟月亮船说再见了,希望我们与月亮船再会。