世博园作文
八月的一天,骄阳似火,我又一次游览了世博园。
天可真是热啊,人也非常多,我身上的汗是止不住地流。不过幸运的是,这次我们走的是无障碍通道,和那些排几个小时队的游客比起来,已经是很幸运的了。我们参观了中国馆、法国馆、丹麦馆、冰岛馆,还观看了世博演艺中心的一场精彩演出。
我印象最深的是中国馆,它的外形大家应该都很熟悉了吧,我来说说它的里面吧。乘坐电梯到了12楼,先是观看了短片《春天的故事》,然后在展厅了看到了一些三十年前到现在的生活物品,再看到的就是中国馆里最精华的部分,一百多米长的清明上河图,你知道吗?它可是会动的呢?真神奇,明明是一幅画,怎么可以动呢?在一个小小的展厅里,看到了价值连城的宝贝——四马拉车铜像,好想再多看一会,脚下的传送带就把我带了出来。随后我乘坐了小火车,观看了中国各个时期的特色建筑。还有很多展品,……这一切,都是在12楼的展厅里看到了,从外面看,真想象不到里面会有这么大啊!我们随着人流走着走着,不知不觉就走出来了。
一天的游玩很累,但是很开心。