考级的作文
“今天是钢琴考级啊!完了,我还得多练习几遍才行啊!”我忐忑不安的说。
说完,我便开始复习我所要考级的曲子。我的曲子有三首,有贝多芬的《奏鸣曲》(也就是贝多芬《悲怆》的一部分)还有巴赫的《前奏曲与赋格》最后一首是《空竹》。
到了下午三点,既可怕又紧张的钢琴考级马上就要开始,好怕怕啊——好紧张啊——我被教我弹钢琴的丁老师带进了1号考场,1号考场里面有两架钢琴,但只有一架钢琴上面有人在弹。我的前面有两三个人弹钢琴, 所以很快就会轮到我,我好紧张啊!——但是,我妈妈说过,只要考完级,就给我买6架拼装模型飞机,好高兴呀!终于,轮到我了。我紧张的连走路都哆哆嗦嗦,手都开始发抖。我尽量使自己很快平静了下来。但是,我还是稍稍有些控制不住手,弹得速度有点快。我最终还是流畅地弹完了这三个曲子。一出来,妈妈爸爸兴高采烈的陪我一起去买了6架拼装模型飞机,经过我的反复挑选最终选了这6架:F——14A “雄猫”号,F——117A“夜鹰”,米格——29,F——22“猛禽号”,F——4E“鬼怪”号,F——16“战隼号”
多么高兴的一天啊!好棒!