未来的衣服作文700字
20世纪,人类打开了通往科技世界的大门。而24世纪则在20世纪的发明和发现的基础上,用现代科学技术进一步改善了我们的生活。
衣食住行,是人类起居生活的必须,在24世纪,人类也为了生活而创造了更加舒适方便的条件,你想了解吗?那就跟我来看看新时代的衣服吧!
从外观大概地看,看不出什么奥秘,那就让我们来为你作仔细的介绍吧!先来说说他的外形,看着很普通,但其实它能根据主人的心情变化色彩和图案。你再仔细观察,它的优点就一一显露出来了。
一阵寒风吹来,穿着普通衣服的我们的反应和路旁的行人简直是天差地别。他们的脚步轻盈,我们像一头头笨重的狗熊;他们精神饱满,我们缩成球状,冷得直发抖,那都是因为他们穿上了新型衣服呀!就让我来帮你们解开其中的奥秘吧!你看见那十个漂亮的小纽扣了吧,它可有着大作用呢!它们是十个基本数字(0~9),如果今天的气温是5摄氏度,你只要按一下从上往下数第六个纽扣,衣服就会调到合适的温度。若你出了大量的汗,衣内的湿度感知器就会让温度调换器先降几摄氏度的衣温,再渐渐升回原来的衣温。有了这样温馨的“保姆”,主人怎么会感冒呢?
这件衣服的实用性也很高,它的弹性很好,能穿很久。若被弄脏了,也不必着急,只要过一会儿,赃物就会被吸收到外层,再排出。不仅这样,它还防水、防火、防紫外线呢。
它给家人也带来了很多的方便呢!无需清洗,也不占衣柜位子,因为它很柔软,可以折得很小。它不知道为我们的家庭减少了多少负担呀!
更神奇的是它还会发光。散发出香味呢!晚上,萤光的它显得格外美丽、引人注意。仔细闻一闻,还会有一股淡淡的香味传来,让人神清气爽,那就是醒神香。这也为爱美的少女们节省了香水钱。
你是否在想,这样厉害的衣服要多少钱呀!但在24世纪,这样的衣服到处都是,价格也很便宜,只要150元,得到了广泛好评,真可以说是物美价廉呀!
科技发展为我们带来了太多的便利,我们也要努力学习,在未来也为人们带来更多的便利。