我有一个想法乱扔垃圾作文
我今天兴高采烈的来到公园,本来我想在公园里放风筝,当我来到公园时看见了一个“垃圾大王”,他一手拿着一包薯片,一手拿着一瓶可乐,身旁还有一袋零食,他吃了以后的包装纸随便一扔就扔到了地上。
我心想:要不是你们这些不讲卫生的乱丢垃圾,这个公园会这么脏吗?
如果继续这样乱丢垃圾,我们的地球上会全是垃圾,到时候我们人类会没有吃的,只能吃垃圾;动物的话会无家可归,被饿死;如果植物受到垃圾的影响,地球会失去光彩,失去颜色,最后变成一颗黑不溜秋的星球。
我有一个想法是让这些人类不乱扔垃圾。
我必须更加注意身边的垃圾;让爸爸妈妈少用一次性餐具;让学校开展一个“垃圾环保”的班会;让国家提醒全国人民不要乱扔垃圾,这样的话可以让地球恢复光彩。
我希望人们不要再乱扔垃圾,这样的话可以让我们的家庭更幸福,会让我们的地球变得更加漂亮更加美丽。