老鹰抓小鸡作文
“加油,加油!”这是哪发出的声音?原来是我们八人作文在建发举行了一场别开生面的游戏——老鹰抓小鸡!你一定会说这游戏已经早玩腻了吧!告诉你,我们的“老鹰抓小鸡”可是出新招啦!不信?跟我来看吧!
紧张的游戏开始了!范老师首先选出了一位老鹰和母鸡,其余的人当小鸡。这只老鹰长得十分机灵,乌黑的眼珠总是显露着“坏主意”,手段高明着呢!只见他拖着慢悠悠的步子,懒洋洋地向我们走来,故意装作抓不住我们的样子。当我们放松警惕后,他居然突然加快脚步往一边跑去,趁我们不注意冲了出来,两眼放光,一脸坏笑,抓住了好几只小鸡。
母鸡终于生气了,她甩掉了我们一群小鸡,找老鹰“单挑”了。群龙无首的我们,惊慌失措!而老鹰却高兴得手舞足蹈,我们也跟着笑了起来。因为这只是一个游戏,谁输谁赢并不重要,参与游戏才是最重要的!
不知不觉,游戏结束了,这次八人作文的活动又一次给我的童年增添了无尽的欢乐!