老鹰抓小鸡作文
我们的课间活动丰富多彩,打羽毛球、滚铁环、挑花绳······星期五的下午,天气晴朗,下午第二节课,老师带领我们到操场上做游戏。游戏的名字叫:“老鹰抓小鸡。”我们选出潘shen当老鹰,李卓远当鸡妈妈,我们都当小鸡。
我们听老师教了游戏规则。随着一声“开始”,我们的游戏开始了。凶恶的老鹰瞪大眼睛向那些胆小的小鸡扑来,鸡妈妈赶紧张开双翅,用身体保护着小鸡。老鹰向右扑来,跑了半圈,又来了一个180度大转弯,向左扑了过来,抓到了一只小鸡。
老鹰立刻哈哈大笑。鸡妈妈看着小鸡被抓走,心里难过极了。我们的游戏在大家的欢笑声中结束了,同学们带着无限的欢声回到了教室!