老鹰抓小鸡作文
叮铃铃……下课了,同学们迫不及待地冲出了教室,奔向操场,去玩自己的游戏,有的在玩瞎子摸鱼,还有的在玩捉迷藏……我也玩了一个小游戏,非常好玩,我和好几个小朋友玩老鹰抓小鸡。
刘欣雨当“老鹰”,邓恩丹当“鸡妈妈”,我和其余的同学都是“鸡宝宝”。游戏开始了,老鹰狠狠地盯住了小鸡不放,鸡妈妈打开翅膀,保护着小鸡。老鹰向左,鸡妈妈也向左,老鹰向右,鸡妈妈也向右。就这样,老鹰一只小鸡也没抓到。
叮铃铃,上课了,我们才恋恋不舍地离开了操场,老鹰抓小鸡真好玩,不但可以增进同学之间的感情,还可以培训我们团结协作的精神,真是其乐无穷啊!