关于鼓励作文
我在成长中会遇到很多困难,但正是因为你的鼓励,我克服了困难,让我变得更坚强,让我成长。
考试结束后,我的心好复杂,我叹了口气,觉得自己又失败了。回到家,躺在床上,不知道如何面对明天的结果。早上起来感觉心寒,但毕竟要面对这个成绩。到了学校,老师看了我的成绩。我看成绩的时候,听起来像打雷一样,很不爽。我似乎听到了父母的责骂和斥责。耶稣基督!我该怎么办?天上挂着的星星似乎在嘲笑我,于是我走在回家的路上。以前试卷上的大叉已经伤透了我的每一根神经...我恍恍惚惚的回家了。我像一根圆木一样站在父母面前,把装满大叉子的试卷递给父母,接过试卷。
我父母灿烂的笑容僵住了。沉闷的空气越来越热,让我喘不过气来。一阵风吹来,全身不由自主地颤抖,双腿停止工作,脑子一片混乱,不知道该怎么办。我只是找了个理由,沮丧地走进房间,低下头,默默看着手中的试卷。过了一会儿,我妈来到我的房间,她很热情地对我说:“考砸了没关系,重要的是找出原因,哪里错了?”下次注意就好。妈妈相信你,你能行的。”我看着妈妈,她慈祥的目光鼓励我不要放弃,要求我克服各种困难和挫折。她慈祥的目光给了我前进的勇气。
正是因为你的鼓励,我在人生的道路上更加坚定,更加坚强。