跳远的作文
今天十点半,激动人心的时刻来了,因为,立定跳远比赛要开始了。
我们先到检录处去报到,排好队伍以后,由裁判员到我们去比赛场地。
到了比赛场地,我非常紧张,因为,我不知道我会跳出什么样的成绩。因为,女生先跳,所以,我等了好久好久才到男生。我又是属于男生组比较靠后的那几个人。等到了我的时候,我异常紧张,生怕我会跳不好,我先给裁判员报了一下自己的名字和班级,然后,就开始跳了。我首先把手臂甩起来,因为,这样会使我跳得更加远。等我觉得甩好了以后,我就开始跳了。跳到半空中的时候,我把腿尽量往肚子这边收。我觉得第一次没有跳好,还好,有三次机会,我第二次跳的时候,我觉得这已经是最好最好的了,可是,还有第三次,所以,我还是用力把它跳完了,我突然发现,第三次我跳得更加好,我心里暗暗的想:“还好有第三次,要不然,我还跳不出这样的水平!”跳完以后,我就回教室了。我到了教室以后,我更加紧张了,因为,我不知道我会不会比别的同学差。
到后来,我才知道,我是第三名!