跳远的作文
今天,我终于盼来测身高的时间,不知是怎样测出身高的,这下,可看了一个一清二楚。
我们先按照老师说的顺序依次排好,然后,开始测量了,只见老师一边讲,一边示范,让我们踩在仪器的两个脚印的上面,身体紧贴着竖杆。看见他们测完后的快乐心情,我也迫不及待地想赶快上去。时间可过得真快呀,紧接着就轮到我了,我小心翼翼地站在脚印上,紧紧地贴住铁杆,生怕出了什么差错,然后,慢慢地等待一个平板落下来,我紧闭着双眼,只听到“呯”的一声,平板轻轻地碰了一下头,就马上升上去了,觉得可真好玩。
我们该测立定跳远了,我可最不喜欢跳这个啦,紧张的差一点连手的动作都忘得一干二净。只好赶紧观察别人是怎么跳的,一点儿也不敢松一口气,心里只是想着:赶快看看别人是怎么做的吧。我真希望时间过得慢一点儿,可是,还是马上轮到我了,我一边跳,一边在脑海里“搜索”怎样才可以跳得又远又好。不过,我跳得还差不多—————中等水平。
这一次测身高和跳远可真好玩,我真想再试一次。