跳远的作文
又一个运动会来了,同学们个个摩拳擦掌,精神抖擞地迎接每一场比赛。
我刚到场就去参加我的第一个项目:立定跳远。我立定跳远已经连续两三次得第一名了,所以我胸有成竹。我是第一个跳的,马上起跳时我突然又紧张起来,因为我已经有半年没练立定跳远了!两眼一瞪 ,双臂一甩,脚下生风,向前猛跳。哇,跳得好远哦!当我知道成绩后,好兴奋哪!这1。82米是我有史以来最好的成绩。我高兴得一蹦三尺高!接下来,我要跳第二跳,我也像第一次那样向前跳去,但 这次只跳了1。71米。第三次呢,比第二次好一点,比第一次差一点,1。81米。我觉得拿第一应该没问题了。
没想到,人算不如天算,四(5)班的一个女孩子一跳就像长了翅膀一样飞到前面去。我一看长度,惊讶地嘴巴都合不拢。1。93米!一个女生跳得那么远,真的好厉害呀!我眼睁睁地看着第一名的桂冠从 我头上腾空而起,飘飘悠悠地到她那边去了。
当然,整场运动会不止这个项目精彩,400米、200米、100米……都别开生面。
胜不骄,败不馁,赛出风格,赛出水平,与运动结为好友,这是每个运动员和同学们应该做到的!