时间过得很快。转眼间,运动会即将结束。我们像往常一样举行了另一场有趣的接力赛。比赛规则是把篮球运至中线上的水盆,然后从水盆中取出接力棒和实心球,用接力棒把实心球传给另一个同学,接球棒的人把球送到中线,从水盆中取出篮球,放入接力棒和实心球中,运球给另一个同学。
当我站在起跑线上准备接球的时候,我既紧张又兴奋。我很紧张,因为我怕我的一点小失误,会破坏42班的祖贤这么努力争取的荣誉。激动的是,我获得了同学们的高度信任。啊!球来了,我赶紧接住篮球,向中线跑去。我很快用篮球换来了接力棒和实心球,并努力到达张家欣。“还有!”我成功的买卖了塑料盆,很快把“优秀传统”给了“继承人”!我打败了最可怕的敌人。