跳远的作文
今天,我们很荣幸的被老师选上参加跳远比赛的项目,为校运动会做好准备。
中午就开始练习了,我一开始认为自己不会跳,自己也不敢跳,但是我还是试了一下,我像骏马一般飞奔而去,到了起跳的位置,用左脚拼命一蹬,一跃而起。跳完之后,我回头一看,发现自己跳的很远,其他运动员也对我连连称赞。我便有了十足的信心,跳了一次又一次,一次比一次跳的高,一次比一次跳的远。其他跳远运动员也不甘示弱,拼命地跑,拼命地跳,都展示了自己的本事,越跳越远。
不过,你可别以为这是一件很好玩的事情。我们会先在十几米的地方飞奔过去,看好起跳点,单脚一蹬,落入沙坑。你有可能脚被沙子埋住,或者是在沙坑中打滚两圈,会让你身上又痒又难受,有时你的步子没有把握好,很可能会跑入沙坑被绊一脚,或者是伤到了脚。
但是,辛苦的付出最后会有回报。在下午放学后,严校长来检查操场。看到我们在训练,便在旁边指导了一会,虽然时间不长,但是我们都听取了校长的指导。终于,在最后一跳中,我受到了严校长的认可。
在以后的训练中,我们一定加倍刻苦的练习,争取在运动会上取得一个好名次。