立体画作文
今天我在手机上看了一个画三角立体画的过程,我看了很有趣,就想画画看。
准备的东西有:一张A4纸、一块橡皮、一把直尺和一只画画用的铅笔。现在准备就绪,开始画画了。
先画三天横线,一条画短一些,第二条画长一些,再往外一点。第三条和第二条一样长,也往外一点。在第三条的前点画一条斜线,再后边也画一条斜线,画在第二条线的最后一个点上。就像我们画三角形一样,不一样的是,在第一条线的中间点画一条斜线,从第二条的线的中间点也画一条斜线,斜着画到第一条中心点交汇处。第二部画好后,该进行第三部了。第三部就是画第三条线了。从第一条线的中心点的斜线往前一点画一条斜线,斜在第三条线前一点。从第三条线的前点的斜线的前点画一个长长的斜线和第一条线的后边的点交汇。按照同样的画法,画第二条斜线就可以。
画完后一个很神奇的立体画就画好了。我发现简简单单的一支铅笔,就像一个魔法师一样,画出你想要的任何画,小朋友们,你们说神奇不神奇呢。