今天,我没有任务,在家里看电视,我想到了很多衣服没有洗,我妈妈既要看我的弟弟、又要做饭、上班、洗衣服,操心家里的好多事情,这么多的事情,太辛苦了,我帮一帮我的妈妈吧!
我帮妈妈洗衣服,我把衣服拿了过去,放到一个有水的盆子里,把洗衣液倒到那里面,我把衣服在盆里泡了一会,然后开始动手洗衣服。
我用手搓呀搓,搓呀搓,搓呀搓,那一个很脏的搓了半天也搓不干净,我先把别的衣服给洗了,别的都洗干净了,就剩这一个了,我又给他泡了10分钟,10分钟过后,我又开始搓那件脏衣服,最后终于给搓干净了。
我把那些衣服弄到晾衣服的地方,分别把衣服展开晾上,过了一个上午我 洗的衣服都干了。