第一次洗衣作文
晚上我们从奶奶家回来,妈妈进卫生间给爸爸洗衣服了,我一看自己的衣服也脏了,就对妈妈说想把自己的衣服也洗一洗,妈妈高兴的说可以呀。于是我就把上衣一脱,光着上身在卫生间洗起了自己的衣服,妈妈洗完进屋去了,我认认真真的洗了半个小时呀,终于洗完了。妈妈和爸爸根本就没有来看我洗的衣服。
第二天早上,妈妈看到了我洗的衣服,非常吃惊的问爸爸是不是重新帮我洗了,爸爸说没有。他俩非常开心的夸我洗的干净呢!我也非常自豪呢!这是我长这么大第一次洗衣服,而且是一次性就通过了妈妈的验收。