爸爸妈妈很辛苦,但我的衣服脏了,我心想:妈妈和爸爸累了,我已经在四年级,并分享一些琐事来帮助我的母亲,所以我决定去洗衣服。
首先,我带了一盆水,然后在里面放了一些洗衣粉。然后我把衣服放进去。我拿了一个小凳子坐在盆旁边。我拿起衣服使劲地搓。在我的小手底下,它们很干净,像一个白色的洋娃娃。
正当我幸灾乐祸的时候,我突然发现我的衣服上还有一些笔迹。我又使劲揉了揉。我不能清理它。我记得母亲对我说过:“如果我衣服上有墨水,只要摩擦一块熟米就行了。”我试过了,而且干净多了。
我不得不用清水洗衣服,我发现洗之前的洗衣粉太多了,最后我洗了衣服,那时我的手被擦了一下,但是当我穿上衣服时,我的心就像蜂蜜一样甜美。
到了这个时候我收获了洗衣房:没有什么是无法实现的,那么我会再帮妈妈做的家务。