第一次洗衣作文
童年的趣事多的像天上的点点繁星,数都数不清,但令我最难忘的还是那第一次洗衣服了。
那天中午,妈妈在家里懒洋洋的,让我去洗衣服。我把洗澡的盆拿来,倒上开水。这时,妈妈叫我去看一样东西,原来是大熊猫呀!当我回到卫生间把手伸进盆里浸了一下,啊哟妈呀!烫死我了!我赶紧加了一大盆冷水,再伸进去,冻死我了!气死我也,不得不把水全倒掉,好不容易才调好温度。开始洗衣服了,我倒了去污粉,怕洗得不干净,便全倒了进去,可恨!过了好一会儿,我好不容易洗好衣服,却一不小心坐到了盆里!气死我老徐也!我真是做什么,倒什么霉,老天爷不喜欢!好不容易晾好衣服,美滋滋的等待表扬,得来的却是一顿臭骂!
“你看你!裤子湿了,地下水汪汪的,洗衣粉没了,你不气死我不罢休呀!”妈妈哭笑不得……