清晨,窗外朝霞一片,透着高傲的红,冷落的紫,和含笑的黄与橙。泛出的红晕与纯净的天空互相照应,预示着今天的美好。
白飘的云送我们到了友好学校,寒冷的温度不但没有吞噬掉我们的喜悦和快乐,反而,增加了热烈和兴奋的气氛。
歌声余音缭绕,将友谊定格在这一刻,这一刻将像一枚明星,光辉地写在友谊之册上。各方的礼物也饱含着各自的感情,将大洋彼岸两个学校同学联系在一起,让我们手拉手、心连心,架起友谊的桥梁,共同成长进步。欢迎的掌声,连绵不断,婉约地写着初见时的兴奋、喜悦之诗。
下午,纯英语课开始了。虽然我都学过认识的单词,但是真正到用的时候,却很难流利地运用单词来表达自己的意思,没有比别人多会多少。原本想技压群雄,现在也只能和同学一样干瞪眼了。接着是拼写比赛,听着许多单词,都是见过、知道的,也会读,但就是拼写不出来了。想着平时父母苦口婆心的劝我记单词,可我却不以为然,现在可真是“书到用时方恨少”啊!
从今以后,“学无止境”的忠告将印在我的书本上,为我自己时时刻刻敲响警钟。
今天,真是一个具有深厚意义的one day呀!