关于音乐的作文
我从小就有“音乐天赋”,这源自我的家庭。
我姥爷就是个音乐迷,每当农闲时,姥爷就站在院子里放声高歌,那声音洪亮而又优雅,十分动听。我姥姥也很爱音乐,听音乐就是她最大的爱好。尽管五音不全,可就是她还就是常常唱歌。
我爸爸很爱唱情歌和悲歌,他唱歌时很深情,全身心都投入到音乐里,他那富有磁性的嗓音能使歌曲更感人。
我妈妈唱歌也很好听,情歌、老歌和民族歌曲什么歌她都会唱,她唱歌从不跑调,我就就是她最忠实的粉丝。
最后写写我,我很爱唱歌,自认为很有音乐天赋,我喜爱写歌、听歌和唱歌。每当写完作业,我就会站在炕上表演,又唱又跳很卖力,好像在给最忠实的粉丝表演。
我爱我的音乐之家,更爱家中的每一个”音乐家”。
关于音乐的作文 篇3
当你感到生活枯燥时,是否想听一支欢快的乐曲,在你心情不好时,去唱歌是否能让你的心情放松一些。我被音乐陶醉,音乐使我快乐。每当爸爸妈妈放上一首歌,只要我会唱,就一定跟着哼上几句,因为我喜欢音乐,音乐像一个精灵,随时伴着你的生活,让你快乐,兴奋,使你每一天都有一个好精神来迎接早晨。听快乐的音乐,让你感到生活生动、有趣,趣味十足!音乐让我陶醉
每当我上声乐课时,最喜欢的事就是放声歌唱,使我感到自己就在一个音乐世界,音乐符号是我世界上最好的朋友。快乐女生里有一句话,我记忆深刻——想唱就唱,唱的响亮。音乐让我陶醉
我为花儿陶醉,我为小草的生命力叹服,但是我永远为音乐陶醉,音乐是人们生活不可缺少的一种声音,听音乐是一种享受,生活在音乐的世界更是一种享受。音乐让我陶醉
啊!音乐使我陶醉,我永远深爱音乐!