关于音乐的作文
那还是二年级放暑假的时候,妈妈带我去邓州市小姨家去玩。邓州市有个人民公园,那里每天都是人来人往、热闹非凡,最引人注目的就是公园的音乐喷泉了。音乐喷泉有个圆形的底座,喷泉由中心向外喷出,最远可以喷到二十多米。喷泉底部装着五颜六色的彩灯,色彩斑斓的灯影倒映在水中,水波轻轻荡漾着,那彩色的光圈也迅速四散裂开了。再听着优美的音乐,可真令人陶醉!我站在一股喷泉的前面,一股凉意扑面而来。我兴奋地绕着喷泉跑来跑去,偶尔一两滴水珠溅到身上,凉凉的,舒服极了!我忘不了人民公园那漂亮的音乐喷泉,它给我的生活带来了许多的快乐!