我为你骄傲作文
今天,我带小伙伴一起来我家玩捉迷藏。
我先和高雨菲躲起来,高雨菲躲在房间里,我躲在吃饭的桌子下,就等曾思语来找我们了。可是,她总是找不到我们,时间很快就到了。我开心地大叫:“我在这里,这都找不到吗?”我像飞一样跳了下来,谁知道,一个水晶花瓶掉了下来,我连忙跑过去想把它接住,可是,已经来不及了,只听见“砰”地一声,掉在地上,摔碎了。心想:“这下完了,这可是爸爸最喜爱的花瓶啊,这可怎么办呢?”
正想着,爸爸回来了,问是谁弄坏的,她们都说:“不是我。”就我一个人小声地说:“是小猫跳到桌子上,把花瓶弄掉下来的。”爸爸听完后没有说什么,只是对我们笑了笑。
可是我总是觉得不自在,但又怕说不来爸爸骂我,晚上睡觉都不踏实,脑海里像有两个人在和我对话,一个说:“就这样骗过去算了,没事的。”另一个说:“还是承认错误,做个诚实的孩子吧。”我心里暗暗下定了决心。
第二天一大早,我把一封道歉信悄悄地放进爸爸的包里,顿时我心里一阵轻松。
中午吃过午饭,爸爸笑着说要给我一个小礼物,我打开一看,原来是一个可爱的笑脸娃娃,反面还有一张便条,上面写着:“孩子,你真棒,我为你骄傲!”