我们班贤才众多,像无数繁星点点,数也数不清。现在我就随意向你们介绍介绍,当然排名不分先后!
瞧瞧这位:虽然聪明过人,但有时连2+3等于几都会算错的数学天才,就是人见人爱,花见花开,长得虎头虎脑的熊晴颖。在课堂上回答问题数他最积极。开学不久,宋老师出了一道智力题,同学们都一筹莫展之时,他却立马举起了手,嘴里还不停地念道“我来,我来!”宋老师正要指他,还没叫出他的名字来,他立马就滔滔不绝地讲起了解法,我们听得心服口服。我们其实也知道,这类题对他来说是大力士耍扁担——轻而易举。
当!当!当!第二位隆重上场,她可是舞台上的姣姣者,在班里成绩算一流,唱的歌也悦耳动听,她就是我们班的四大MM之一的——邓雅心。在班上称之美丽+智慧的魔力少女。
班上还有活泼可爱、俏皮十足、爱写文章的蒋琪,她写的作文题材很新颖、内容很丰富,经常被老师当作范文朗读。还有能唱会跳的向英瑾,我很佩服她,遇事沉着冷静,胆大心细,在管理同学上一直是老师的得力助手,同学们既怕她,也佩服她。要是有演讲之类的活动,她非常自信,一点都没有紧张的表情。
我喜欢三七班,喜欢三七班的每一个人。只要别人提起三七,我都会感到无比的自豪。