哭泣的孩子作文
萧条的发丝将我掩藏,害怕害怕…… 今天的我只是个记忆,或许不该,而我却又进入了自己的个人世界:我看见勒死去的妈妈,我太想她了,没有见过她的面容,在哭泣中长大,是我人生的遗憾,没有母爱的爱抚让伤痕肆虐的存在,人,为何?我在祈祷上天让我回去拯救她,却不可!我恨勒,我爆发勒!啊,上天你本不该让窝出现,可又为何?啊,你是天,把我的痛苦当笑料,看我的失败,看我懦弱,可惜你不能在这样勒,我要将你击败……我的日记里没有拖泥带水的雨,我感觉到了呼唤,是那份来不及的亲情!我落泪勒,或许不该,但我还是哭了,一定要好好的哭,身边黑暗勒,孩子在哭,他想着过去为自己的梦追逐,可他摔着勒,血在流,他害怕勒,他哭勒,眼前的光芒越来越远,直到消失……他终于站起来了,嚎叫着,他可要为人拼搏勒。
黑夜中,哭泣的孩子追逐着萤火虫!
孩子都有个自己的梦……奥特曼到佐罗……再现事会碰壁,会被忽视,但从不言弃!相信没有绝对,只有创造的可能!在默默地许下自己的诺言!---开始-- 哭泣的孩子在夜风中追逐着萤火虫!!!