梦女孩作文
当小女孩正在寻找噩梦的时后突然从一间屋子里传来一阵哭泣声,修梦女孩随着声音来到那间小屋子里,在走进小屋的一瞬间,一丝阴凉的气息踏遍全身。修梦女孩跟着那哭泣声来到了小屋的阁楼上,她看见噩梦男孩正在给那位可爱的小宝宝传送噩梦,可怜的小宝宝已经被可怕的噩梦吓哭了,修梦女孩拿出一朵有着七种颜色的花,然后她把七色花放到嘴边,轻轻的吹,让花粉飘进小宝宝的梦里,那小宝宝一下子安静下来。
这时候噩梦男孩看见修梦女孩在破坏他给人们的噩梦,非常生气。于是他飞到空中,把那一个个灰色的梦洒到了人们的梦里。就在这时,奇怪的现象出现了,天上的星星和月亮消失不见了,所有的人都昏睡了过去。修梦女孩伤心地哭了噩梦男孩慢慢的消失在夜幕中。女孩慢慢地站起来,她用七色花把自己变成了一个个七彩泡泡,随风飘到人们的梦中。
这时,天空的星星和月亮又出现在了天空中,人们从此摆脱了噩梦缠身的痛苦,但修梦女孩却永远的消失了!