梦女孩作文
每个孩子都有自己的梦想,我的梦想是成为一名小作家。
回到家,泪水终于夺眶而出。望着自己写的那些文稿,我仿佛看到了自己心上的累累伤痕。经受了失败的洗礼,我必须再次振作起来,我总是默默地鼓励自己:哭不是解决问题的办法,只有努力去拼搏,成功才会向你招手!我一次一次地写,又一次一次地投,虽然我还是一次一次失败,但是失败把从前那个幼稚无知的小女孩,变成了现在这个坚强执著的我。
渐渐地,我几乎淡忘了那些投进邮筒的文章……
也许我的执著终于感动了编辑老师,《我的友情》一文在报刊上发表了!听到这个消息,我好像置身于梦境中一般,喜悦、激动在我的心中油然而生。
几天后,我收到了两位小读者的来信,他们希望和我做笔友,我的眼泪再次流了下来。但这次与上次不同,经过了风风雨雨,这泪水中饱含着酸甜苦辣。双手捧着那封信,闻着报纸上油墨的香味,我醉了,痴了……
有了第一次的成功,我写作的劲头更大了。后来爸爸给我买了台电脑,接通了网络,我在家里用鼠标就可以投送稿件了。
我朝我的梦想努力着。因为我这个追梦女孩懂得:不经历风雨,怎么能见到彩虹?一次次的风吹雨打,使我更加坚信,阳光总在风雨后。