梦女孩作文
每个人都有属于自己的梦,很多人认为,它是虚幻的,不存在的,但是,它的虚幻与否都要由我们自己决定,有了梦,就要去实现它,没有追梦的欲望,就没有精彩的人生。
以前,我是一个没有梦的人,因为我也认为,它的存在没有任何意义,长大后,我才渐渐明白,没有梦的人,不是一个完整的人,没有追梦的欲望,就不可能有精彩的人生。
或许,我的梦,它很遥远,很遥远,就像,就像我在地上仰望着那遥不可及的星星,但是,它却是我身处黑暗时的一丝希望,可以为我指明前进的道路——即使它是这么渺小,这么不惹人注目,但却给我带来了无限的遐想。
欢乐由梦而始,精彩由梦创造,一切成功的背后都只是当初的一个梦而已。
同样的梦想,去追逐,它将还你一个不平凡的人生:放弃它,一切就都只是一个一张白纸。
1995年2月25日,那一天风和日丽,阳光明媚,在和煦的春风,伴随着一阵“哇哇”的哭声,微妙的世界接受了我。
儿时的我
争强好胜是我儿时的最大的特点。事事不甘落后,样样总想第一。就说小学二年级来说吧。由于自己前一段时间生病了,功课落了一大截。成绩一下落到了中游。怎么办?我急得浑身冒火,双眼哭成了红铃铛。于是我一咬牙,一跺脚——赶!从此,我就比别人付出的多,每天读呀,写呀,算呀……同学们都向我投来钦佩的目光,但我仍告诫自己,不要骄傲,努力!
功夫不负有心人,最终我又返回自己的位置。让我儿时的好强角色扮演得痛快淋漓。
现在的我
时光如流水,弹指一挥间。我摇身变成了一名中学生。长大后的我不再像以前那么的天真和活泼了。现在的我多了一份沉默和,多了一点成熟。
看,谁在托者头冥思苦想呢?哦,那个女孩就是我。简直不敢相信自己,以前冒着傻气的疯丫头一有空就满地跑的身影,今天怎么能一坐就是几个小时?喔,原来我在沿着自己进步的崎岖小路,不得不白天一坐就是半天,晚上加班到书上的字跳起“迪斯科”才睡觉。
现在的我,又扮演书呆子的角色。
我就是我,不管是昨天还是今天,我都是这个充满理想,追求梦想的女孩。我坚信,用自己的双手创造的明天一定更美好,我的未来一定会更灿烂!