2020年的新年,一场没有硝烟的战争,拉开了幕布,许多白衣天使逆流而上,抗疫增添一份力量。2021即将来到,2021年新的一年里会有什么新鲜的事情?2020年也有很多的回忆。
回想2020年,让我记忆最深刻的还是那一次重返校园,别许久的老师,同学,朋友我们又见面了。
盼望着2021年,我在想新冠这个“好朋友”会不会卷土重来?如果回来的话,我希望人们不要再接受这位“好朋友”带来的惊喜和重礼。又想2021年,我就要进入新的学期。我希望与我们的班长,成为一个相互学习的人。2021年,应该有更多的成就吧。“嫦娥六号”发射?黑洞的谜底被公开?新的潜水艇被研究出来……
2021年,我们就要逐渐走向五年级,到时我就十一岁啦,会有什么新的事情让妈妈高兴呢?数学书上的小印章被印的满当当的,英语的小印章也被印满变成小礼物,或者被调前一排,这些事也有可能。2021年,英语老师的印章再也不换免作业卡了,免的换礼品的时候很尴尬。元旦即将到来,我在想:“今年的元旦还会像以前一样热闹吗?那时的人们一定很高兴吧。”
2020年悄悄逝去,2021也会悄悄的,慢慢的到来。2021年肯定会更加美好,幸福!